全国首家宝马共享汽车震撼登场

2017-08-11 17:58 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:全国首家宝马共享汽车震撼登场

在互联网+思维的影响下,“智能共享”概念进入人们的生活,“共享”成为出行领域最热的关键词,一个生机无限的新蓝海已经呈现,全国首家高端共享汽车——弘扬共享汽车应时而生,打破传统行业固化格局,注资10亿,联手中国中科院、美国哈弗大学、中国联通研究院、国防部通讯技术研究中心共同研发的卫星通讯信号加密GDHyss系统(该系统在通讯安全领域已高于美国特斯拉汽车的相关技术,并已经在弘扬共享汽车运营平台得以应用),确保打造最安全的共享汽车。

作为全国首家高端共享汽车公司,弘扬共享汽车近期将率先在沈阳投放1500辆全新宝马轿车,随后将有更多车型陆续进入大众视野,车辆覆盖全市各大主要区域,在桃仙机场、沈阳站、中街、太原街、万象城、大学城以及各大CBD商圈等地都可以体验到宝马共享汽车。与此同时,弘扬共享汽车也将快速进入全国市场,辐射北京、上海、广州、深圳、杭州、西安等地。

弘扬共享汽车是一家以“安全”为首要前提的共享出行平台,从研发到上线耗时一年半的时间,通过领先的“黑科技”技术,优化其他同类产品的功能,下载弘扬共享汽车APP,即可率先体验高端共享汽车服务,弘扬共享汽车力求为全民出行提供更加优异、便捷、智能的驾乘体验,其中独特的车载wifi、车载充电、指纹介入、人脸识别、酒精测试、智能语音、卫星定位、车联网、物联网及后续的人工智能等功能遥遥领先私家车的安全与舒适。

谈到弘扬共享汽车品牌创立的初衷,我们有幸采访到弘扬共享汽车创始人、CEO隋宏洋先生,谈起刚刚亮相沈城就引爆全城关注焦点的共享汽车平台,这位90后的年轻人看起来成熟而不失稳重,目光炬炬中透露着坚毅与自信,在长达半小时的采访中我们了解到,隋宏洋先生从年少时期就靠着自己一点一滴的努力与钻研在汽车领域里打拼,从事汽车行业十余年间积累了丰富的行业经验。时至今日,随着大数据时代的来临,隋宏洋先生并没有满足现状停止前进的步伐,他顺应时代趋势,大胆的把固有的汽车模式转换成一个全新的概念推向给大众——那就是弘扬共享汽车平台!是的,这个年轻人无疑是幸运的,国家在共享出行这件利国利民的行业上给予了厚望,颁布了各项条例政策支持共享汽车行业的推动,这也给隋宏洋先生带来了更大的信心和动力,这份事业,满载了隋宏洋先生的梦想:让每一个拥有驾照的人都能开上自己喜欢的车,随时取车、随时用车、随时还车,打造真正便捷平价环保的全民共享时代。关于共享汽车的前景,隋宏洋先生还表示:过去,物品是私有化的,未来,世界是共享的。随着互联网的发展,这些新技术、新应用可以让更多事物去共享,资源将得到更广泛的拓展,共享出行的兴起可以让我们看到未来共享经济的魅力。

科技改变生活,共享汽车的出现,是汽车文化进步的表现,是未来全球的趋势,汽车共享作为传统交通方式的一种补充,与传统交通方式无缝对接,从而更好地满足城市居民的出行需求。未来,弘扬共享汽车将投放更多品牌与不同类型的车型满足人们出行的各种需要,会大力着重采用新能源汽车,如油电动力混合汽车、纯电动汽车进行投放应用,真正的打造低碳出行、绿色环保的城市环境,把交通资源充分合理的利用起来。汽车共享服务的建立和维护需要每一个人的努力,城市居民、媒体、行业和政府需要携手共同努力实现共享经济的良性发展。

最后八卦给大家一个小新闻,隋宏洋先生的爱人正是大家所喜欢的演员-《乡村爱情》中王小蒙的扮演者毕畅,现在两人已诞下一个可爱的宝宝,我们祝福这一家三口幸福美满,也祝愿弘扬共享汽车平价圆梦、梦想成真!

弘扬 共享汽车使用指南 很简单

1.扫描车上二维码,下载弘扬共享汽车APP,注册并上传驾驶证、缴纳999元押金(主要用于抵扣违章罚款及用车费等)即可使用,下载APP后可随时查看就近可用车辆。

2.资费标准:每公里1.5元,每天200元封顶。新用户注册即有两次免费使用机会。

3.沈阳一千四百多家停车场22万个停车位用户可免费任意停放,或您只需要找到任何一个停车位(不违法违规停车)即可。

4.每辆弘扬共享汽车都配备有实时安全的监控系统随时定位状态、油耗及驾驶情况,遍布城市的地勤工作人员负责汽车的维护、加油等事项。

5.每辆车都保有全险,请用户合法驾驶,放心用车。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢