中国汽车首登太空 长安欧尚2020款科赛星际上市售8.68万-13.68万元

2019-07-25 16:28 千龙网

打印 放大 缩小

2019年7月25日,中国首枚民营入轨火箭——长安欧尚汽车号发射成功,这标志着中国成为了除美国外唯一拥有民营入轨火箭的国家。此外,作为中国品牌首个登陆太空的汽车产品,长安欧尚X7这款都市大美SUV,将在强震动、超低温、强辐射的严苛太空条件下,完成首个太空汽车试验,相关实验数据将会成为长安欧尚汽车,快速移植航天科技的技术创新新起点,为汽车行业带来真正意义的高、精、尖突破口!与此同时,长安欧尚2020款科赛也迎来了焕新上市,新车共发布6款车型,售价8.68万-13.68万元。

同时,此次长安欧尚还推出了限量1000台的2020款科赛火箭探索限量版,售价14.58万元。新车搭载了满足国六排放标准的动力系统,作为年度改款车型,新车只在配置上进行了优化,而在外观和内饰的设计上保持不变。随着此次长安欧尚号成功发射之际,长安欧尚正式推出“欧尚车保宝”服务产品,用户可享六大权益、三保省心,通过欧尚style APP一键购买享用。用户购买2020款科赛即可享受终身免费基础保养、终身免费维修、终身钣喷礼包、终身生日礼包、终身车审代办、终身免费违章查询等六大权益服务。同时,长安欧尚还推出了个贷最高7000元,置换最高10000元的优惠政策。

2020款科赛整体外形基于“大而灵动”的初衷设计,给人的印象简洁、大气。“星辰大海”式进气格栅,通过星形点阵将全新车标包覆其中,与名称结合的很有意境。两侧是全LED的大灯。

车身侧面设计简洁大气,在D柱还营造出了悬浮车顶的设计方式。车身后排玻璃和尾窗还采用了隐藏式的设计。

新车内饰方面采用简洁平直的线条勾勒出豪华大气的感觉,在10英寸中控竖屏的两侧是平直的空调出风口线条,以及大面积的皮革覆盖饰板。黑、金、紫的配饰雍容华贵。据官方介绍,新车将配备ACC自适应巡航、AEB主动刹车、车身稳定系统、胎压监测等主动安全配置。

动力方面,2020款科赛搭载了长安蓝鲸1.5T发动机,最大功率131kW,最大扭矩265Nm,匹配来自爱信的6速自动变速箱。同时新车还满足了国六排放标准。

责任编辑:刘雯(QF0023)