未来黑科技与阿丹能量战略合作 促车载HUD进步

2019-07-08 13:29 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:未来黑科技与阿丹能量战略合作 促车载HUD进步

2019年7月1日,未来(北京)黑科技有限公司(下简称未来黑科技)与深圳市阿丹能量信息技术有限公司(下简称阿丹能量)在北京签署战略合作协议。未来黑科技创始人兼CEO徐俊峰,阿丹能量CEO何照丹等领导共同出席仪式。

阿丹能量依托航盛电子,专注于智能座舱集成研发;未来黑科技专注于先进车载显示产品,光学设计处于行业领军地位。双方携手共同打造集全挡风光场显示技术、AR HUD技术、光场全息显示技术和智能车机座舱融为一体的解决方案。同时,未来黑科技将采用阿丹能量的软硬件解决方案提升其在前装HUD和AR HUD领域的竞争力。

在本次战略合作框架中,未来黑科技与阿丹能量将共同发挥各自在相关领域的产品和技术优势,进行全方位的资源互补与合作,保证双方在相关技术和产品领域的行业领先性。未来黑科技与阿丹能量将展开在 HUD在智能座舱等产品上的应用合作共同推动HUD产品的市场化和应用技术发展,同时双方还将通过合作大力推动汽车HUD、全息显示、智能座舱等相关产品和技术研发。 

在活动现场,未来黑科技创始人兼CEO徐俊峰表示:“与阿丹能量的合作将有利于保持未来黑科技在汽车HUD产品领域的优势,保证我们在产品迭代和创新研究方面的持续性。同时,我们将通过与阿丹能量在汽车智能座舱方面的合作,促进双方在相关领域的共同进步,为客户提供更加优质的服务和产品。”

阿丹能量CEO何照丹表示:“阿丹能量和未来黑科技在HUD产品行业中都有自己非常明显的优势,本次合作将通过双方在技术、产品、渠道等方面的合作,增进双方在HUD产品方面的发展,为客户提供最优秀的智能座舱方案。” 

进入今年,未来黑科技大力发展自身在光场显示、无介质全息投影等方面的优势,大力布局全新一代AR-HUD产品研发。在北京双创周展会上,未来黑科技展出了多款HUD和无介质全息投影产品,已有多家汽车制造商表达了合作意向。未来黑科技正在技术、创新和资本层面大力布局,未来将通过更多的投入与合作,与合作伙伴共同打造行业领先的HUD和智能座舱科技生态链。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)