正值国五国六换挡期,弹个车带你0首付购车

2019-07-03 16:33 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:正值国五国六换挡期,弹个车带你0首付购车

最近想买车的朋友之间讨论最热的话题莫过于到底是买国五车型还是国六车型了。这似乎是一个让人进退两难的事情:买国六车型能够减少对环境的污染,并且更符合国家的政策,保值率更高;买国五车型能够价格“抄底”,用更少的钱买到同样配置的车。

如果你更注重价格,那么请抄底国五车,因为此时正值国五切换到国六的换挡期,众多车企都开始清理国五库存车,促销力度也更是前所未有。如果你更注重保值率和汽车品质,那么国六车是更优的选择。针对国五国六车型,弹个车在6月24日到7月15日期间开启了汽车狂欢节活动, 5000辆新车免首付!除此之外,还有整点抢免万元月供活动,以哈弗H6为例,最高可省15600元。

全国乘用车市场信息联席会秘书长崔东树在接受采访时指出:“国五切换国六的换挡期,部分厂商通过增加终端促销、补贴,加大让利措施,目前低迷销量下的终端实际成交价格确实最实惠。”也就是说,现在的确是对国五车型下手的好时机。

不过很多消费者还是心存顾虑:“随着新排放标准的实施,现在用便宜价格买了国五车,过几年不符合环保标准,是不是就不能再上路了?现在占了便宜,是不是得不偿失?”

崔东树表示:“国三排放是2007年7月实施、国四排放标准在间隔6年后的2013年7月实施,国五排放标准是间隔4年后的2017年7月全国实施。国六排放标准按计划是2023年全国实施。因此可以预计国七排放标准至少要到2026年以后才能实施,国八排放标准推算要到2030年全国实施,因而在未来10年里国五车型是绝对不会受到环保限行的。”一辆正常使用的家用轿车的寿命平均在8-10年,也就是说,即便是到现在买的新车被淘汰之时,国五车型依然不会受到环保限行。

打消了买国五车的顾虑,消费者便可放心购买。在汽车狂欢节期间,弹个车推出了5000辆新车免首付,也就是说,你可以0元把新车直接开回家。以全新名爵ZS为例,原来购车至少需要5000元左右的首付,一旦你抢到了免首付名额,便可以以首付0元,月供2858元的方式把车直接开走。

即便是没有抢到免首付名额的朋友也不用担心,此次弹个车汽车狂欢节还提供了1200元和2000元的大额首付抵扣券,让购车更加无压力。低首付甚至0首付、灵活分期、超快审批、便捷服务,对于弹个车用户来说,除了提车需要到附近社区门店之外,其他的事情均可以在线完成。

是抄底国五还是跟随大政策去选择国六车型,你心里有答案了吗?无论买哪种车型,靠谱的平台加上“薅羊毛”式的活动,你还不趁此良机,在弹个车上入手一辆自己心爱的车吗?

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)