华晨雷诺:与携程&去哪儿网共同打造旅游出行新生态

2019-06-26 12:46 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:华晨雷诺:与携程&去哪儿网共同打造旅游出行新生态

6月26日,华晨雷诺与携程&去哪儿网战略合作签约仪式在北京举行。华晨雷诺副总裁董晨睿先生、去哪儿网广告营销业务部总裁王靖女士、携程集团租车事业部总裁彭廷先生作为企业代表,在全国媒体记者以及携程&去哪儿网供应商伙伴的共同见证下,成功签约。

根据双方的合作内容,华晨雷诺旗下7座SUV观境,入驻携程&去哪儿网的租车平台,并由携程&去哪儿网租车平台直接运营。至此,开启了华晨雷诺与携程&去哪儿网的战略合作,满足更多用户的出行需求,给广大消费者提供多元化的用车解决方案。

华晨雷诺:与携程&去哪儿网共同打造旅游出行新生态

携手出行平台联动 观境实力再获认可

华晨雷诺与携程&去哪儿网的战略合作,正是看中了旅游消费升级下的自驾出行的广阔空间,同时也印证了华晨雷诺7座SUV——观境的产品实力,再次受到了市场的青睐。

作为华晨雷诺推出的首款SUV车型,观境拥有全球第一大汽车联盟——雷诺-日产-三菱联盟的国际化管理标准为依托,与此同时,凭借着大空间、智能化、更安全、更高效的出色表现,观境也在上市初期就赢得了全球消费者的大力认可,一经上市就获得万辆订单远销南美。而华晨雷诺也以观境领衔,凭借产品的强大实力,获得了各个领域的认可,相继与途虎、京东、淘乡车等各个领域的伙伴达成战略合作。

华晨雷诺:与携程&去哪儿网共同打造旅游出行新生态

而此次与携程&去哪儿网平台的合作,华晨雷诺也成为旅游消费升级下,为用户提供更多、更好的出行解决方案的车企。也正如华晨雷诺CEO欧阳杰此前所说,华晨雷诺也将一如既往地在产品研发、营销服务,还有品牌打造等方面发力,为用户带来更高效、更可靠和更多元化用车体验。

据了解,未来双方也会根据需要,对现有运营车辆进行升级置换,并根据具体用车场景进行定制化改装,满足消费升级下的用车需求。

华晨雷诺:与携程&去哪儿网共同打造旅游出行新生态

布局出行蓝海 观境助力旅游消费升级

如今,国内汽车消费转型升级,包括华晨雷诺在内的各大整车制造企业也纷纷将目光转移到共享出行及自驾旅游等领域,积极探索新的营销商业模式。有数据显示,2018年国内汽车租赁行业市场规模已经超过800亿元。而随着旅游消费档次的提高,自驾租车出行、自主设计旅游路线的需求将不断扩大,国内的汽车租赁市场未来发展相当可观。

此次登陆携程&去哪儿网平台,华晨雷诺观境正是为了满足更多出行群体和消费者的用车需要而来。观境"2+2+3"的真7座布局和宽适空间为7人的全家自驾出行带来了新选择,这也是目前平台及普通租车市场所不具备的。其次,观境先进的智能人车交互系统,语音控制系统也能为用户的出行带来更多便捷和超值的享受。另外,观境在主动安全配置、优质完善的服务网络方面都将为用户自驾出行提供更好的用车保障。

华晨雷诺将以与携程&去哪儿网合作为契机,针对国内日益成熟的旅游出行市场,推出更多优质产品,为消费者提供更多专属用车出行方案。未来,华晨雷诺也将为用户和市场带来更丰富的出行新选择和新体验。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)