1分钟销量387台!奇瑞小蚂蚁400 6.18折秒杀活动引购车狂潮

2019-06-17 16:27 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:1分钟销量387台!奇瑞小蚂蚁400 6.18折秒杀活动引购车狂潮

618,又到买买买的季节,从躲猫猫游戏的盛行,我们就能感受到人们对618的热情高涨。广大的“剁手一族”们早早地就把自己心仪已久的宝贝放进了购物车中,期盼着折扣日的到来;各大领域的知名品牌也都早早做足了狂撒亿元挥泪大甩卖的准备。

随着不少汽车品牌开设线上销售渠道,家庭消费最重要的项目之一:购车,也逐渐在各大电商开展起来,众多意向客户提前就做好了功课,各大车企的参与热情也是尤为高涨,各种形式、花样繁多的促销蜂拥而至。但众多的红包雨、厂商红包和购车折扣券等促销活动让消费者看得眼花缭乱,真不如把优惠明明白白告诉消费者来得实在。

看遍了众多车企的618活动,小编被奇瑞新能源的满满诚意所吸引。6月18日,奇瑞新能源联合拼多多举办了“秒杀国民萌宠小蚂蚁400”的年中大促活动。抢先支付意向金,可享最高6.18折购车优惠,官方价格为6.58万的奇瑞新能源小蚂蚁400四座智享版车型,秒杀价成4.06万!如此直降两万的钜惠额度,想来奇瑞新能源为了给消费者切实让利,也是操碎了心。

小蚂蚁400秒杀活动在6月18日上午10时准点上线,上线后6台6.18折的小蚂蚁400瞬间被秒杀成功,1分钟就抢购387件,11点左右已经销售近千台,此后抢购热度一度热潮难消。

对于小蚂蚁400来说,此次热销的原因很多,一是优惠力度确实足够吸引人,但若只局限于价格因素未免太过武断,如今的消费者可不那么好被“忽悠”,面对纷繁杂乱的优惠活动,他们也能保持清醒,理智选择。购车,价格是一大影响选择的重要因素,但更关键的是车本身值不值得购买。接下来小编就跟大家扒一扒这款车型,如此火热的618,除了劲爆折扣外,还有什么吸粉秘籍?

一直以来,奇瑞新能源以小蚂蚁为代表的eQ系列车型深受大众喜爱,在市场中保持着良好的口碑,并且销量在两门A000级市场中遥遥领先。小蚂蚁 400外观设计萌宠灵动,宛如穿梭在城市中的小精灵,非常适作为当下年轻人的上下班代步车。在内饰设计上,格调运用橙色和黑色为主,线条流畅,时尚感极强,充满运动活力的气息。座椅布局有两座和四座可选,灵活多变,置物空间布局合理,前后座椅空间适中,后排座椅可放倒,与后备箱可形成平整大空间,完全满足日常出行时的装载需求。

在性能方面,小蚂蚁400续航里程,综合续航里程已经达到301km,60km/h等速续航里程410km,续航水平在同级车型中处于领先级别。另外,整车具备智能七档调节能量强度功能,智能高效。相信很多消费者对微型纯电动汽车在安全方面都有所顾虑,这一点在小蚂蚁400上完全不用担心。小蚂蚁 400采用了全铝3R-BODY环状超高安全车身架构,按照五星级安全碰撞标准设计,安全配置水准再创新高,让广大消费者体验到更全面的出行保障。

总之,我们可以看出,小蚂蚁400的热销,不仅仅是因为诚意满满的优惠力度,更是对奇瑞新能源强大的产品力支撑的信任和支持。截至目前,小蚂蚁400的618秒杀活动还在进行,销量也一直持续增长,据悉奇瑞新能源将再次追加800台,将真正的实惠送达消费者,截止6月19日24点活动结束,时间紧迫,有购车计划的同学们,不妨也去“秒杀”一下这款颜值与实力并存的小蚂蚁400吧。

责任编辑:张博(QF0005)