百万公里成就百万收益 欧曼百万公里名人堂正式成立

2019-06-10 10:54 千龙网

打印 放大 缩小

6月5日,以“百万公里 百万收益”为主题的欧曼百万公里名人堂成立盛典在北京举行。

百万公里成就百万收益 欧曼百万公里名人堂正式成立

活动盛典上,福田戴姆勒汽车正式成立了“欧曼百万公里名人堂”,并向荣获百万公里名人堂“最佳出勤奖、最高里程奖、最佳节油奖、最佳运营奖、社会公益奖”的用户颁发了奖杯和奖牌,用荣誉向百万公里高效赢运卡友的辛劳致敬,感谢他们对欧曼重卡技术与产品品质的信任;用百万公里用户TCO数据提升广大卡友的盈利意识,推动物流发展降本增效。

百万公里成就百万收益 欧曼百万公里名人堂正式成立

福田汽车集团品牌副总裁、福田戴姆勒营销公司品牌战略总监李健致辞

重卡行驶里程达到100万公里意味着什么?如果按照赤道4万公里的周长计算,相当于绕赤道25圈;如果按照重卡司机平均每天行驶1000公里计算,则意味着卡友要远离妻儿不间断行驶1000天;更遑论卡车司机为了送货,不管是面对高速、国道、环山路、泥路,都要准时高效到达的专业态度与奉献精神。福田汽车集团品牌副总裁、福田戴姆勒营销公司品牌战略总监李健表示:“百万公里对用户来说不仅是一个里程碑,更代表着他们的专业、严谨、担当的‘百万精神’。我们希望通过‘百万公里名人堂’不仅向欧曼百万公里用户致敬,更向全国3000万卡车司机致敬,展现欧曼品牌对客户的关怀与尊重;希望通过为成本做“减法”,为品质做“加法”的产品创造力,真正做到为用户创造最大价值。”

百万公里成就百万收益 欧曼百万公里名人堂正式成立

任立闯为获得“最佳节油奖”的用户颁奖

而对用户来说,重卡行驶里程达到100万公里,意味着能够实现车辆投资较快回本,增加运营收益;且更高出勤率、更少故障带来的更高运输效率,助力重卡TCO全生命周期“摊薄不变成本、减少可变成本”。尤其是随着高效物流的不断发展,要求重卡具有“人停车不停”的产品优势。因此,欧曼超级重卡搭载由康明斯发动机与采埃孚变速箱组成的超级动力链,整车具有160万公里无大修,2年不开缸、不开箱的性能,实现货运效率提升30%,每月出勤率达28天,完全满足物流运输对时效性的严苛要求,每月帮助用户多跑一趟多赚一趟钱。

100万公里行驶里程对重卡来说是一个指标性的数字,更意味着重卡质量经得起足够高标准的考验。为持续优化产品性能,福田戴姆勒汽车邀请5位客户作为“欧曼超级重卡产品体验官”,基于他们的运输工况,针对欧曼超级重卡开展在“实车、实路、实货”状态下的运营数据验证,帮助不断优化欧曼超级重卡的产品性能,使欧曼超级重卡以更高出勤率、更低油耗,为广大卡友创造更大的运营价值,全面提升用户运营收益。

为提升重卡运输的社会形象,福田戴姆勒汽车发起“欧曼百万名人 安全驾驶一百分”倡议,强化安全驾驶意识,规范司机驾驶行为。此外,针对“欧曼百万公里名人堂”的用户,福田戴姆勒汽车将为用户提供维修保养类、增购荐购类等百万公里会员专属的增值服务权益,表彰他们为中国物流升级发展所做出的杰出贡献。

百万公里成就百万收益 欧曼百万公里名人堂正式成立

“欧曼百万公里名人堂”成员参观超级重卡数字化工厂

对用户来说,百万公里是辛勤付出的象征;对重卡来说,百万公里是品质可靠的象征;对行业来说,百万公里是TCO更优的象征。面对高效物流的发展,福田戴姆勒汽车将以技术升级持续打造高可靠、高出勤率的重卡,为用户提供全方位的定制服务,帮助更多用户荣登“欧曼百万公里名人堂”,助力中国物流业真正迈向高质量发展新阶段。 

责任编辑:刘雯(QF0023)