荣威光之翼MARVEL X 华北区首批车主交车仪式

2018-11-26 16:38 千龙网

打印 放大 缩小

荣威光之翼MARVEL X 华北区首批车主交车仪式在京举行。上汽荣威MARVEL X自今年9月底上市以来,就不断向车主交付。在11月25日的交付仪式上,新晋车主、某互联网公司高管王先生更是感叹:“从订车到交车只要1个月,交车速度完全超出我的想象!”。荣威MARVEL X能够快速进行交车,这也反映出荣威品牌在新能源汽车制造方面的体系成熟和渠道完善。

作为上汽“新四化”高端智能示范车型,荣威光之翼MARVEL X凝结了上汽在新能源、互联网、智能驾驶领域的最新成果,拥有4秒破百、500公里超强续航以及全系十二大豪华科技标配等叫板特斯拉的超能实力,带来了比肩豪华车的驾驭感受,为消费者提供了除传统BBA之外另一种豪华车的选择。

外观上,荣威光之翼MARVEL X还原了概念车90%的设计,流光展翼格栅、隐藏式门把手、克莱因蓝等诸多亮点细节,使整车呈现强烈的未来感与科技感。作为智能新物种,荣威光之翼MARVEL X全系标配19.4英寸超跑中控超大屏和12.3英寸全液晶交互式虚拟仪表,配合车道级AR-Driving实景驾驶辅助系统与斑马智行3.0-MARVEL专属版等智能科技,为用户开启智能便捷的全新出行生活。动力方面,荣威光之翼MARVEL X推出了后驱版与全驱版两款车型,其中后驱版车型采用双电机驱动系统,最大功率和扭矩分别为137kW和410Nm,全驱版车型搭载了三电机,最大功率和扭矩则分别达到222kW和665Nm,百公里加速时间仅4.8秒。

众所周知,一直以来,在电动汽车方面,最牵动消费者神经的就是电池技术,业内人士认为,新能源车能否创造比燃油车产品本身更高的价值体验的机会,才是消费者愿意用或许更高的价格去购买新能源车的条件之一。

而荣威光之翼MARVEL X作为上汽在电动化领域的最新研发成果,则致力于解决并完善这一方面的问题。其采用的双电机电驱系统,以及iBooster智能电控制动系统、智能热泵空调系统等领先尖端科技,实现了纯电量产车百公里14.2度电的超低能耗。

得益于强大产品力,荣威光之翼MARVEL X已成为深受高端白领人群追捧的高品质新能源车型,上市仅一个月销量已达1229台,累计订单破5000,排产已排至年底。

不可否认,荣威光之翼MARVEL X凭借其智能的科技配置、优越的性能等等,证明了其不输于特斯拉MODEL X的实力。而就是这样一款车,全驱版车型在补贴后全国建议零售价也仅为30.88万元。而这样的价格,对于汽车圈的“苹果”特斯拉来说,是无论如何也达不到的。

荣威光之翼MARVEL X凭借着强大的产品实力与背后的创新服务,树立了高端新能源汽车的新标杆,赢得了广大北京市民的青睐,将为用户带来全生命周期的高品质绿色出行生活。

责任编辑:刘雯(QF0023)  作者:张晶