美天迈平价二手车再起航,携手汽车之家打造线下旗舰店

2018-11-23 13:04 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:美天迈平价二手车再起航,携手汽车之家打造线下旗舰店

11月24日,美天迈平价二手车作为汽车之家诚信联盟全国首家线下旗舰店,落地上海正式开业,拉开了汽车之家诚信联盟打造行业领先的二手车交易闭环的新篇章。

美天迈平价二手车由多位原国内知名二手车电商平台及二手车连锁超市创始人投资亿元联合成立,坐落于上海市嘉定区曹安公路2883号的四方科创园内,拥有3000平米的室内展厅和户外150个车位的立体展示车库,是科创园区内最大的二手车经销商。自2017年8月8日开业至今,美天迈平价二手车已累计销售二手车近3000台,迅速将这个全新的科创园区带动成为江桥地区知名的二手车交易集散中心。

走进美天迈诚信联盟旗舰店,从里到外都已装饰一新——门店采用诚信联盟统一VI形象包装,鲜明的标语、简洁的装潢、敞亮的店面,吸引了众多消费者驻足围观。开业当天,美天迈为消费者准备了诸多购车超值钜惠,店内人头攒动,场面一度十分火爆。

美天迈除了拥有媲美4S店的环境体验,以及品牌丰富的海量二手车源外,还提供了涵盖售前、售中、售后的一站式服务,从车源质量到服务水平,都能让消费者感受到最优质的购车体验,自开业以来收获了出色的销量和口碑,这也是美天迈能成为诚信联盟首家旗舰店的原因。

作为首批入驻商家,美天迈诚信联盟旗舰店承诺严格按照联盟标准,杜绝重大核心结构件损伤车、火烧车、水淹车,保证每台诚信联盟车源都经过了严格的第三方检测和维修服务记录的查询比对,并承诺货不对板,五天包退,帮助消费者放心购车。此外,美天迈还提供3个月/5000公里质保的超标准服务。

未来中国二手车行业的发展,除了政策的支持外,更重要的在于行业规范化和从业者的诚信经营,帮助消费者实现观念转变,美天迈就是基于这个愿景而成立的。而此次携手汽车之家成为诚信联盟上海旗舰店,必定是1+1>2的合作,借助汽车之家口碑和庞大的线上流量优势,美天迈将不断提升自身的服务水平,为二手车消费者营造更强的信心,同时也为上海当地二手车市场发展注入了更多的活力。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)