上汽大众全新帕萨特/途岳正式上市

2018-11-20 13:00 千龙网

打印 放大 缩小

10月31日,上汽大众全新一代帕萨特与SUV家族新成员途岳联合上市,全新一代帕萨特共推出9款车型(含混动车型),售价18.99-28.89万元;途岳共推出6款车型,售价16.98-22.98万元。随着两款新产品的正式上市,上汽大众在2018年实现全产品线的升级换代,让产品能够吻合消费者日渐提升的用车需求,也将助力品牌实现长远的、持续性的良性发展。

全新帕萨特驾驭中高级车新格局

新车看点:MQB平台/PHEV混动版车型

作为开创国内B级车市场的先驱,帕萨特系列在市场中拥有无可撼动的地位,从2000年引入中国市场,帕萨特系列累计销量已经超过250万大关。全新一代帕萨特作为“王权”继任者,也展现出全新的生命力。基于MQB平台打造的全新一代帕萨特不仅拥有着更显时尚、动感的设计风格,也让其相比老款车型拥有更优的空间表现力以及更好的科技属性。

全新一代帕萨特的前脸首次运用点阵式横拉一体格栅,动感十足。溜背车顶搭配光影式双腰线和流体车侧,兼具立体感与肌肉感。水韵尾部设计可谓神来之笔,带流光转向功能的全LED尾灯点亮效果引人注目;此外,全新的造型让车身风阻系数低至0.269,使新车在油耗以及操控上均有不俗的表现。

新车长宽高尺寸和轴距都进行了大幅提升,带来车内极佳的空间感。座椅也采用了触感细腻的真皮座椅,贴合人体脊椎。前排12向电动可调座椅拥有电加热功能、通风与按摩功能,搭配其在内饰上采用的一体式无界设计,及Dynaudio殿堂级音响系统,提供堪比头等舱的舒适空间。

最值得一提的是,全新一代帕萨特在科技配置上可谓诚意满满,新车全系标配了ESP车身动态电子稳定系统、AutoHold自动驻车、RKA智能胎压检测系统等驾辅配置,为用户带来更愉悦轻松的驾驶体验。

全新一代帕萨特现已震撼上市,势必将塑造B级车市场新格局。

全新SUV车型途岳志在超越

新车看点:MQB平台/“硬汉”版途观

途岳的命名方式虽然稍显陌生,但这款全新SUV车型肩负的历史使命却是接棒在售的老款途观。途观作为大众系先期投放市场的SUV车型,不仅名声在外,多年来也收获了无数用户的青睐,但出自老平台的途观竞争力已明显下滑,基于MQB平台打造的途岳将延续着前辈的辉煌。

作为大众品牌布局主流SUV市场的全新力作,途岳将以德系SUV的硬朗设计、优异的空间表现、全新的数字视听、领先的科技配置为消费者带来极佳的驾乘体验。

T   haru途岳的硬朗造型令人一见倾心。其前脸造型极富视觉冲击力,隆起的发动机舱盖及上方筋线尽显力量之美。车侧部分型面饱满,立体岩刻腰线流畅有力,车尾采用立体折面设计,18英寸战斧式铝制轮毂引人注目。得益于在空气动力学方面的充分考量,该车的风阻系数低至0.320,在大众品牌SUV中为最优水平。内饰方面采用的一体式包裹设计,也是富有质感与时尚气息。空间上,途岳拥有主流SUV车型尺寸,为使用者提供了出色的乘坐及装载空间。另外还配备了面积领先同级的全景电动天窗,驾驶席座椅带有腰托调节等多项功能,且前排座椅可独立调节温度,提升乘坐舒适感。

作为一款拥有全路况通过能力的,面向新生代消费群体的主流SUV,途岳拥有水平化的数字视野,其10.2英寸数字化仪表与8英寸彩色触摸屏水平分布在中控台上,让驾驶者获得绝佳的视觉效果,并可通过语音识别,实现天气查询、实时路况导航等多项功能。为了适应各种路况,途岳全系标配了智能胎压监测系统、AutoHold自动驻车、ESP车身稳定系统等诸多实用配置,以及智能四驱系统、7种驾驶模式选择、HDC陡坡缓降功能并且全系标配独立悬架,带来纯正SUV的驾控感受。

攀登之途,志在超“岳”,Tharu途岳将助力消费者自信前行,创造属于自己的人生巅峰。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)