驰骋魅力山水间 尽显“臻品”实力 INSPIRE雁栖湖畔惊艳启程

2018-10-26 15:32 千龙网

打印 放大 缩小

北依雄伟的万里长城,南望广袤的华北平原,地处北京市怀柔区的雁栖湖,风光旖旎、山明水净,古老京城的历史底蕴与浓郁的现代时尚气息完美汇聚,湖光山色间,尽显高端、优雅。优美自然风光与独特人文景致在此和谐共生。

10月24日-26日,为期三天的“臻品·砺成—东风Honda INSPIRE媒体试驾会”在风景秀丽的雁栖湖畔盛大开幕,来自全国130余家资深媒体人士,与INSPIRE共同驰骋在魅力山水间,上演了一场精彩纷呈的试驾盛筵。

活动现场,为了让更多人全面了解INSPIRE,此次活动还特意邀请了INSPIRE产品开发负责人,为每一批媒体详细讲述了INSPIRE的开发理念、越级配置和卓越的产品性能。

 

作为东风Honda品牌升级之后的首款代表作,INSPIRE历经五代传承与演变,在外观、动力和科技配置等领域不断进化,搭载全新开发的第二代涡轮增压发动机,卓越动力表现赢得试驾媒体的交口称赞,而丰富的先端安全科技更让移动出行舒适、自如。

全新动力强劲、迅捷  让你随“芯”而动

简要的产品讲解和试驾说明过后,媒体人士纷纷乘坐INSPIRE开启体验之旅。在时尚宏伟的“旭日东升”酒店造型映衬下,INSPIRE沐浴在朝阳之中,熠熠生辉,让人在如画的风景中尽享淋漓酣畅的操控体验。

强劲、迅捷的动力输出是尽情挥洒的资本。INSPIRE搭载一台SPORT TURBO锐T动发动机,最大功率143kW,最大扭矩260N·m;匹配新一代CVT无级变速器,响应灵敏、操控平顺。悠然穿梭在湖光山色之中,INSPIRE的动力优势得到尽情发挥,深踩油门,充沛动力源源而至,形成一道靓丽的风景线。

除拥有平滑顺畅的动力输出外,INSPIRE高配车型还设有普通(NORMA MODE)、运动(SPORT MODE)、舒适(COMFORT MODE)三种驾驶模式,让试驾人员精准把握操控节奏,为不同体验者带来多样化驾驶乐趣。

焕新外观、格调内饰  寻美脚步永不停歇

行驶在风景如画的环湖公路上,INSPIRE动感的溜背式车顶、低矮的前机盖以及侧身横贯式腰线设计,不仅符合空气动力学,还彰显了十足的运动美学,打造出INSPIRE俊朗、优雅而灵动的独特气质,更在前保险杠下方三段分离式设计的点缀下,彰显出几丝性能车的意味。伴随着灵动、犀利的流动转向灯的不断闪烁,东风Honda的INSPIRE车队向前疾驰,寻美脚步永不停歇。

 

 

作为东风Honda旗舰轿车,INSPIRE兼具流畅的造型与舒适的乘坐空间。2830mm的超长轴距,为车内设计留下充裕空间。全景天窗既保证了每个驾乘位置上的开阔感,同时也让沿途魅力风光尽收眼底。而在NVH超静音座舱、宽大的包覆式座椅和ANC主动降噪系统、ASC主动声音补偿等系统的良好搭配下,INSPIRE让车内媒体朋友充分感受前行中的静谧与舒适。

此外,7英寸彩色仪表盘、悬浮式8英寸中控屏、带有照明功能的USB、宽幅的车门扶手、带颜色变化的空调调节灯……诸如此类的臻善设计在车上随处可见,让INSPIRE的内饰更具格调感、更加赏心悦目,降低了试驾途中的枯燥与乏味。

先端科技  为驾驶全程护航

安全是一切美好的前提,INSPIRE搭载了Honda SENSING“安全超感”技术,在尽情释放激情的同时,还能让自身始终保持“头脑”足够清醒,犹如一个集智慧与力量的绅士时刻不忘车内驾乘人员的安危。如在本次试驾中,以LDW车道偏离预警为代表的多项主动安全科技,及时提醒驾驶员回到本车道;在ACC主动巡航的辅助下,INSPIRE根据前车速度自动调节自身车速的大小,为驾驶带来极大便利。此外,在CMBS碰撞缓解制动系统、RDM车道偏移防止系统、LKAS车道保持辅助系统、LDW车道偏移预警等系统的综合作用下,INSPIRE通过雷达、摄像头帮助驾驶员提前侦知前方路况,让人处世不惊。

值得注意的是,INSPIRE还搭载了Honda CONNECT智导互联系统,在不使用手机共享的情况下也可以精准实现实时路况导航、拥堵规避引导、紧急呼叫服务以及资讯浏览查询;感应式尾门,在拿着钥匙的情况下,只需在后保险杠附近做出伸脚的动作,就可以轻松打开后备箱。

 

强劲动力表现、优雅造型设计、至臻安全防护,作为东风Honda品牌升级之后的首款代表作,INSPIRE的产品实力在本次试驾中得到媒体人士更为广泛的认同。作为东风Honda旗舰级轿车,INSPIRE完美融汇了“更科技、更时尚、更自如”的全新品牌特质,不仅将为用户营造安全、舒适的用车生活,同时也将为中高级轿车市场注入新的生命和活力,给崇尚时尚、年轻、运动的新时代精英群体带来全新购车选择。

责任编辑:刘雯(QF0023)  作者:张晶