“以森林人的名义 探秘森林”斯巴鲁在成都举办车主盛会

2018-09-13 10:43 千龙网

打印 放大 缩小

“以森林人的名义 探秘森林”2018斯巴鲁车主总动员——9月6-9日,来自全国不同城市的斯巴鲁车主和媒体人士77台车、共225人自驾集结成都峨眉山,举行了一场别开生面的盛大车友会。在本次专属盛会中,参与活动的车友们在探访熊猫保护基地、赴玉树希望小学捐赠爱心物资、户外联欢以及成都车展助阵等丰富有趣的内容中,体验到身为斯巴鲁车主所享受的贴心关怀和多元生活方式的乐趣。

选择一辆车就是选择一种生活方式,而选择斯巴鲁您就注定将开启追逐探索与自由之路。斯巴鲁汽车以左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)、水平对置发动机(SUBARU BOXER)、EyeSight驾驶辅助系统和斯巴鲁全球化平台(SUBARU GLOBAL PLATFORM)这四大核心技术构建的高安全性、卓越行驶性以及舒适驾乘感受给每一位驾乘者以安全和自信,并为所有使用者的生活开拓更多精彩方式、融入更多乐趣。FORESTER森林人是斯巴鲁旗下最具代表性的车型,而森林人车主们也是斯巴鲁汽车使用者中比重最大的组成部分,他们对于自驾出游、享受运动和户外生活等方面有着更为强烈的愿望。因此,斯巴鲁借新一代FORESTER森林人即将上市之机,特别举办本次大会,给予更多车主关心与回报,帮助更多车主加强交流、以车会友,感受斯巴鲁汽车所能带来的轻松愉快、丰富多彩的生活方式,并以此启发中国消费者对全新有车生活的探索。而本次活动的举办地四川峨眉山、雅安碧峰峡等地风景优美而别致,选择在这里召开车主大会不仅可以让大家感受纯美自然,更可借机展现斯巴鲁汽车帮助使用者发现生活乐趣之能。另外,活动期间恰逢成都车展,车主和粉丝们还有机会集结斯巴鲁展台进行了深度参观、并以分享会形式热情助阵斯巴鲁成功展出。

本次车主大会行程安排得非常丰富,其中在探访雅安碧峰峡熊猫基地时,与国宝熊猫近距离接触成为最吸引人的活动内容。作为国家级中国保护大熊猫研究中心下属单位的雅安碧峰峡熊猫基地是国内重点熊猫培育基地,圈养了70多只成年熊猫。而斯巴鲁对熊猫的保护工作也由来已久,曾分别于2011年、2013年和2014年的公益行动中带领车友到多所大熊猫保护基地慰问工作人员、考察熊猫野外生存环境、捐赠车辆、物资,还出资认养了熊猫“森森”。这次活动中,斯巴鲁车主们则参与了熊猫写生等趣味环节,大家纷纷帮助孩子们描绘出心中的大熊猫,之后一行人还有机会观看了憨态可掬的大熊猫,并在工作人员的详细介绍中了解了熊猫的繁殖和培育情况,加强了对国家珍稀频临动物的保护意识。为表达对动物保护的支持和关注,斯巴鲁借此车主大会的探访之际,还向雅安熊猫基地捐赠了过百册的图书,帮助基地建立熊猫图书馆。

斯巴鲁一贯倡导崇尚自由、享受自然的积极生活方式,为了向从全国各地自驾而至的车主们传递这种独品牌文化,还在本次车主大会其间特别为车主们在峨眉半山组织了露营活动。

峨眉半山七里坪,是四川地区著名的避暑胜地,斯巴鲁为车主们在这里举行了大型的户外晚会和自助餐派对,席间具有浓厚地方特色的表演把活动气氛推向高潮,而各地车主在大联欢中通过互相分享各自与爱车的故事也有了更多共鸣和经验。

感受自然魅力、畅享精彩趣味生活方式但不忘公益之心。在活动最后一天,车友们紧跟斯巴鲁践行公益的脚步,在让爱传递到更多需要的地方的初衷下,参加了由斯巴鲁车友联盟发起的玉树捐书活动发车仪式:8台车组织的车队将把从全国斯巴鲁车友收集的两千册图书运送至玉树希望小学,为当地贫困儿童提供更多知识储备支持,同时组织慰问团探访当地帮扶对象,了解他们的生活所需,以此作为后续开展更多公益活动的资料和依据。充满爱心的公益行动,让这次车主盛会有了特别的意义。

本次圆满举办的车友大会,让五湖四海的车友们在斯巴鲁大家庭的荣誉感、归属感的感召下相聚在一起。这是他们表达对斯巴鲁的信任,对爱车至深感情的独特方式。参与者们在忠粉专属盛宴、爱心公益行动组成的独特远行中,通过一辆车实现了对生活方式的拓展和提升。今后,斯巴鲁还将举办更多形式各异,内容丰富的活动,以自身车型安心安全的特质帮助使用者去实现梦想,体验全新愉悦生活。

责任编辑:刘雯(QF0023)  作者:张晶