2019款帕杰罗北京区域上市 售34.98-39.98万元

2018-09-10 11:16 千龙网

打印 放大 缩小

2018年9月7日,2019款帕杰罗北京区域上市举行,此次新车共推4款车型,售价区间为34.98-39.98万元。 作为硬派越野车的老牌劲旅,2019款帕杰罗在外观内饰及配置方面再次升级,并且在销售终端全面发力。

外观方面:2019款帕杰罗还是保持了经典的外观造型,2019款帕杰罗并未在外形方面大动干戈,仅在车头细节上进行了小幅调整。整体依旧保持了阳刚、粗犷的印象,越野味儿十足。功能方面,2019款帕杰罗在高配车型上配备了自适应远近光大灯、自动大灯、后排隐私玻璃等配置。

车身侧面的设计与老款车型保持高度一致。车顶行李架在提供了多功能性的同时还增加了车辆线条的层次感。

新车造型较为平直,两侧竖置尾灯配以外挂式备胎设计,整体彰显硬派风格。

内饰方面:2019款帕杰罗依旧采用了较大尺寸的方向盘,中控区搭载了9英寸多媒体屏,多媒体系统带有GPS导航、蓝牙、手机映射等功能。高配车型中搭载了真皮包裹座椅,第二排座椅可针对靠背角度进行调节,全系都配有电动天窗。

配置方面:换装全新中网和装备5件套,更具城市性;智慧升级,结合腾讯车联AI IN CAR,实现五大科技性能提升;实用性升级,新增无线充电、手机互联、快速倒车等新功能,使出行更便捷。

动力方面:2019款帕杰罗仍将搭载3.0L V6发动机,最大马力174Ps,峰值扭矩达到255Nm,与发动机匹配工作的是一台5AT手自一体变速器。2019款帕杰罗配备三菱第二代超选全时四驱系统,能够帮助车辆应对各种不同的越野路况。

进口三菱帕杰罗定位于中大型越野SUV,与它定位较为接近的车型则是丰田普拉多、Jeep大切诺基等车型。在售价方面,2019款帕杰罗相比普拉多、大切诺基都有着不小的优势,入门价格更低、性价比相对较高。在越野性能方面,“山猫”帕杰罗在这一领域也长期享有不错的用户口碑,其自身越野能力、皮实程度也在同级当中堪称领先。2019款三菱帕杰罗只是一款年度改款车型,整体变化并不大,只是增加了一些日常实用性的配置和大尺寸的中控屏,在拥有越野能力的同时,增加了一定的城市属性,对于消费者来说无疑是个好消息。

责任编辑:刘雯(QF0023)  作者:张晶