智创卫蓝·新享E团 北汽新能源青年团购会在京举行

2018-08-27 10:42 千龙网

打印 放大 缩小

8月26号,一场新能源汽车的推介会在北汽新能源总部中国蓝谷隆重举行。此次推介会是由北汽新能源主办、面向北京市各企事业单位青年推出的一个专场活动,活动向在京企事业单位的意向用户介绍了北汽新能源的企业战略和技术实力,并安排了EU5、EX360、EU300换电版三款车型的试乘试驾,在提升北汽新能源销量的同时也扩大了北汽新能源的影响力。

精准聚焦青年,做青年购车的好伙伴

近两年,新能源汽车市场在政策和用户需求的双重刺激下一路高涨,中国不仅成为全球最大的新能源汽车市场,还在发展模式、研发实力上创新不止、飞速进步。在市场不断变大的过程中,很多消费者特别是目前的主力消费群体青年,对当前新能源汽车的发展以及具体到产品上的技术细节还存有不少疑虑。如何买?买哪款?依然是消费者面临的首要问题。为了解决青年消费者在购车上的疑问,北汽新能源团委联合营销部门主办了这次“专场推介会”,实地、实时解答这些青年用户的购车疑问,并对活动现场成功购车的青年推出了前所未有的10重优惠好礼。

与此同时,为了更好地服务全市广大青年优惠购车,今年,北汽新能源团委还与在京的多家经销商4S店达成合作意向,建设了一批青年购车基地。未来,北汽新能源的青年购车基地将不定期开展面向全市广大青年的优惠团购活动,并对通过共青团组织推荐购车的青年提供专享的优惠服务,做青年购车的好伙伴。

北汽新能源成绩喜人,产品实力傲视同级

北汽新能源依靠不断进步的产品和灵活的营销策略,取得了骄人的成绩。2017年,旗下新能源车型销量同比增长98%,成为国内首家年产销超过10万辆的纯电动车企业。

2018年,北汽新能源根据市场发展调整了营销战略,销量增加变得更快,稳固了纯电动汽车销量冠军的位置,由点带面形成了十分火爆的销售场面。在企业的回访中,已经成为北汽新能源用户的消费者,也对各款产品的后续表现非常满意。

本场推介会有三款车型参加,北汽新能源EU5是被关注最多的明星车型,这款车诞生于最新一代纯电动平台,不仅在设计上更加符合时代审美,在智能语音交互系统等方面也领先行业一大步。在最为关键的续航里程数据中,北汽新能源EU5的NEDC综合工况续航里程最高可达550km, 0-50km/h加速仅需3.4秒,0-100km/h加速仅7.8秒,性能参数上对同级车型的优势很明显。目前首批EU5客户已经提车使用一月有余,实测续航可高达490km,其优秀的智能科技带来的多轮人机互动、双屏切换等功能,完全领先行业,充分体验了北汽新能源的行业领先地位。

为青睐性价比的用户打造的EX360同样备受关注,这款补贴后不足10万的亲民纯电SUV车型,NEDC工况续航里程超过318km,高通过性的专业纯电SUV的底盘设计,完全能够满足市内通勤和短途旅行的主要用途。综合考虑EX360的价格和续航里程,它是目前市场内首屈一指的高性价比车型。

北汽新能源全面照顾不同消费者的购车需求,推出了EU300换电版车型,这是国内最早向私人用户推出换电业务的企业之一。EU300换电版车电分离模式下的售价仅为7.98万元,每次换电池时间仅3分钟,远远低于充电时间和汽油车的加油时间,实际用车费用也非常实惠。推出换电版的灵活产品政策,不仅让北汽扩大了消费群体的覆盖面,也让它成为行业内换电模式的先行者。

这三款北汽新能源明星车型受到了各位准用户的好评,到场的北京区域经销商也及时解答了用户关心的购车、用车等问题,现场互动不断气氛高涨。在会场外,北汽新能源也为意向用户安排了专业的试乘试驾环节,众多用户饶有兴致的对现场的车型进行了深度体验。他们中很多人都对北汽新能源短时间内取得的进步赞叹不已,感慨中国制造和中国品牌在汽车制造上的大幅跨越。

推广创新营销模式,大力提升企业销量

在此次为在京企事业单位青年消费者的举办的团购会中,北汽新能源针对不同用户购车差异、用户实际问题等多方面总结出了可行的经验。根据“2018年战略”的指导思想,未来不久北汽新能源会把这种模式在北京和全国推广开来。

2018年行年过半,北汽新能源各项事业稳步推进,现有车型销量稳定,全新车型EU5上市后得到普遍赞誉,高端项目ARCFOX品牌也取得了阶段性进展。在产品进步之外的多场精准推介会中,北汽新能源抓住了市场动向、摸准了消费者用车需求,在后续几个月中将会更迅速的提升企业销量。

总结:

此次推介会中,北汽新能源向北京市各企事业单位青年介绍了企业技术实力、取得的成绩以及对未来新能源汽车行业的理解。在实惠的购车政策面前,百余位用户纷纷与经销处达成了购车意向,现场设置的蓝团团订车榜上数字不断攀升。

到场的北京市企事业单位青年用户深切理解北汽新能源为行业和国家环保事业所作出的努力。他们也表示,在让环境变得更美好的路上,企业和个人的力量都不可或缺,这种共识让这场活动超越了本身的商业属性而有了更高的价值。在北汽新能源和有识之士的共同努力下,“山更青、水更蓝”的愿望会更快的实现。

责任编辑:刘雯(QF0023)