畅享诗与远方 开瑞K60EV正式上市

2018-08-09 16:56 千龙网

打印 放大 缩小

8月8日,以《4E·Fun行,K60EV的诗和远方》为主题的开瑞K60EV上市发布会在杭州千岛湖隆重举行。新车K60EV轴距达2765mm,采用2+2+3座椅布局,60km/h等速行驶下续航里程高达380公里,此次共推出豪华版、V行版两款车型,补贴后售价分别为10.63万元、11.33万元。

 

坚毅品质 安全保障

相比于新势力造车企业,开瑞新能源扎根于国有大型汽车制造企业,拥有20年丰富的汽车制造经验,在安徽芜湖、河南开封等多地均设有国内一流制造基地,此次上市新车K60EV便出自集自动化、柔性化、模块化、绿色节能化、智能互联化和全过程信息化为一体的开封智能制造基地,采用机器人喷涂以及先进焊接工艺制造,其生产工艺的先进性和智能化水平可媲美主流合资品牌。不仅如此,开瑞新能源还共享奇瑞集团四大国家级实验室,开瑞K60EV出厂前严格遵循奇瑞质量认可五大模块质量管理体系,历经多重耐久试验、检测标准、可靠性路试验证等,以保证质量的稳定性,确保每一台新车都做到品质超群,坚如磐石。

诚意配置 舒适驾乘

新车K60EV采用双色内饰的设计,蓝色不仅点明其新能源汽车身份,还中和了黑色的厚重质感,使得车内色调柔和舒适,给人带来良好的视觉享受。中控面板采用采用了双缝线设计,在细节上大大提升整体档次。

新车配置更是出人意料,皮质多功能方向盘,造型宽大,把握感良好。双炮筒仪表盘采用机械式指针以及彩色行车电脑,不仅科技感十足,实用性也是满分,行车电脑显示信息丰富,且配备无钥匙进入、无钥匙启动。8英寸中控大屏反应速度灵敏,支持音乐视频图片等多媒体播放,支持导航系统,蓝牙链接、手机互联、倒车影像均有配备。新车采用了捷豹路虎上使用的旋钮式换挡,在提升内饰档次感的同时也极大的提升了换挡的便捷性和准确性。此外,新车还有全景天窗、胎压监测、定速巡航等多项实用性配置,能够为用户带来更智能、更舒适、更安全、更便捷的驾驶体验。

丰溢营运 经济出行

对于很多车主而言,买车更多时候并非为了享受,而是创收,他们期待自己的车不仅省钱还能赚钱,而开瑞K60EV恰好能够满足这个需求。开瑞K60EV采用三元锂电池,综合工况下续航可达301公里,60km/h等速行驶下续航里程高达380公里,以5年为例,开瑞K60EV相比普通燃油车使用费用可节省7.2万元。

除省钱之外,开瑞K60EV还特别会赚。一直以来开瑞新能源均致力于打造平台运力一体化——打通互联网撮合平台,实现“人、车、货、钱”合一。即与网约车平台合作,同时搭建运营车辆大数据平台打通合作平台,实现人、车、客、钱四流合一,为客户提供客源、派单、路线规划等支持,同时实现运费的结转和租金、保险、广告的运营管理。如果用户想从事网约车,那么开瑞K60EV绝对是不二之选,作为网约车,仅需11个月即可回本,快速创造收益。

安逸出行 畅享旅途

开瑞K60EV长宽高分别为4618x1790x1780mm,轴距达2765mm,座椅布局为2+2+3形式,前排头部空间充裕视野良好,二排腿部空间与头部空间表现十分均衡,可轻松进入第三排。第三排空间表现虽不如前两排,但也保证了足够舒适的乘坐空间。动力方面,开瑞K60EV搭载高效永磁同步电机,最大功率80kw,峰值扭矩为240N·m,能量转化高达90%以上,最高时速可达110km/h,即使在高速上也驰骋自如,完全足够满足自驾游需求。并且,开瑞K60EV还配备了多项主被动安全配置,能够充分保障乘客的安全出行。一家七口带上宠物狗,驾驶开瑞K60EV,打开全景天窗,可以一起畅享诗与远方!

前途无限 智创未来

此次上市发布会,开瑞新能源邀请到著名企业家、创业导师李永平先生来到现场,李教授就《旅游产业转型升级与新能源汽车市场应用》为主题,现场为大家分析旅游市场现状,阐述旅游市场中的诸多问题,引发现场观众共鸣。最后,李教授落脚旅游产业转型与新能源汽车市场应用,分析了新能源汽车在旅游市场中的应用前景。

李教授的演讲已然成为在场各大企业的指路明灯,其中杭州恒胜有限科技公司显然受益匪浅,发布会现场,恒胜科技宣布推出一款集分时租赁、网约车拼乘为一体的线上租车APP——恒好用车。恒胜科技是一家专业从事智能控制系统、图象拼接处理系统、矩阵切换系统、多媒体周边设备研发和生产的高科技公司。此次推出的“恒好用车”平台,便是与开瑞新能源合作研发而来,恒好用车致力于为用户创造更优质的乘车、租车、用车环境,为出行带来恒好服务。

打造“V行团” 畅享自在旅行

发布会现场,奇瑞集团开瑞新能源宣布将携手高德、携程、恒胜科技、美麟集团以及千岛湖,共同打造“V行团计划”,为以家庭和小团队为单位的微型旅行提供专属定制化的绿色精品旅行产品和服务。

据开瑞新能源官方解释,“V行团计划”的根本任务就是如何能够最大化为用户打造具有安全保障、优质便捷、经济出游、畅享旅途四大核心优势的绿色出行服务方案,让用户畅享全新的生活和自在旅行的体验。

责任编辑:刘雯(QF0023)  作者:张晶

相关阅读