周海波:今年是东风标致的“口碑激活年”

2018-06-05 11:45 千龙网

打印 放大 缩小

5月20日,东风标致开展超级品牌活动日,高调示爱255万狮粉。这次520品牌活动日,东风标致联合了全球十大必看艺术展之一的teamLab艺术展,巧妙融合了科技与设计,为狮粉带来沉浸式的全感观体验。

东风标致品牌总经理周海波在活动日之后接受的媒体的专访,他表示东风标致在过去几年,相继发布了“升蓝计划”和“升蓝向上”,今年进入到了规划的中期阶段,被定义为东风标致的“口碑激活年”,“东风标致520超级品牌日 狮粉大狂欢”活动就是在这样的背景下启动的。其中品牌狮粉体验营从3月份开始,已经在5个重要的城市举办,通过这样的活动拉近了东风标致与新老狮粉的距离。“东风标致520超级品牌日”将固定为东风标致狮粉的一个专属节日,未来的每年520都会做相关的活动,同时,东风标致也会为客户提供在用车、维修保养,包括新客户购车上的一些比较有诚意的礼遇。

谈到与teamlab的跨界合作,周海波表示这对于东风标致来说是在营销领域的一次创新,一次新尝试。而最终选择teamlab,是因为它与东风标致这个品牌在艺术、科技,包括它在创新理念上有很多契合点,它是把艺术、科技结合在一起,将美轮美奂的视觉享受带给客户,东风标致是把美感和机械完美的融合在一起,包括把标致208年文化沉淀和技术创新都融入到车里。希望客户说坐在东风标致的座舱里面,感觉它并不是冷冰冰的机器的时候,会非常有自豪感。

对于未来如何进一步丰富产品线,周海波表示将会进行海外版508的引入和全新408的推出,除此之外东风标致也会保持每年至少一款新车的投放节奏,推出新能源车型,包括插电式混合动力及纯电动车型,同时也会根据客户的需求,对现有产品做出快速反应,推出改款车型或个性化特装产品。

责任编辑:刘雯(QF0023)  作者:张晶