一眼难忘的十万级硬派小鲜肉 试驾2018款北京(BJ)20

2018-04-26 16:49 千龙网

打印 放大 缩小

近些年,售价十万元以内的紧凑型SUV俘获了大量消费者尤其是年轻消费者的青睐。实惠的价格和相对丰富的实用性无疑是左右消费者选择的重要元素,但或许是迫于成本的控制,市面上大量的紧凑型SUV在外观设计方面显得不是那么的出挑,设计元素趋于雷同,在茫茫车海中让人印象深刻的紧凑型SUV少之又少。但万事万物都没有绝对之说。我们今天文中的主角2018款BJ20作为紧凑型SUV中的一员,虽不能说是经验非凡鹤立鸡群,但在芸芸众生中说是让你一眼难忘也并不是什么过分的说辞。

2018款北京(BJ)20在整体外观上依然继承了家族化的设计风格,但在在设计细节上进行了小幅优化,五孔镀铬边框的进风口、分体式头灯、黑色保险杠外加金属材质下护版……放眼望去,绝对是都市里经过修饰且健身有道的硬派小鲜肉一枚。

从侧面也能看出,北京(BJ)20的车身通过性数据非常不错,215mm的离地间隙和20°的纵向通过角甩开了大部分的城市SUV。在自驾游盛行的情况下,在野外自驾时,复杂路面就显示了其优势所在。虽然全系没有四驱,但在面对城市一般的复杂路面,BJ20的通过性也会让驾驶者觉得游刃有余。BJ20的长宽高分别为4451X1845X1700 轴距为2670, 与前一代基本一致。

责任编辑:王路(QT0004)