MG X-Motion Conceptt北京车展全球首秀 今年将量产

2018-04-25 18:26 千龙网

打印 放大 缩小

4月25日,北京车展,作为全球主流SUV中第一款采用“纯形面设计+光影肩线设计”的车型——MG X-Motion Concept概念车在名爵展台首次公开亮相。上汽乘用车公司副总经理俞经民表示,作为一款集“本能弧”、“脑回路”和“震荡波”于一体的新品类,“奔跑的荷尔蒙”MG X-motion Concept在名爵always YOUNG和上汽新四化的本能驱使下打造,将带来足以惊艳未来的SUV新体验,并正式公布该车将于今年量产。

外观方面,MG X-Motion Concept采用名爵品牌全新设计语言,以“行走的荷尔蒙”为设计主题,是主流价位SUV车型中,第一款采用纯形面设计的SUV,也是第一款无肩线设计的SUV。

新车采用了名爵最新的“星耀力场前格栅”,其类似盾型的大尺寸格栅,内部采用点阵式设计,搭配左右两侧“眼神”凌厉的大灯组,运动气息十足。

此外,新车还配备了小巧精致的镀铬外后视镜,以及红灰双色搭配的大尺寸轮圈。

车尾部分,MG X-Motion Concept概念车的造型较为圆润,LED尾灯组的造型相比名爵现有车型而言变化较为明显,外部C字形边框灯带包含有多颗LED光点,据悉量产的X-Motion应该会与上汽荣威RX8 SUV共享一个生产平台。

MG X-Motion Concept具备连接上汽“新四化”和always YOUNG的“本能弧”;可实现人车完美互动;拥有围绕客户体验全力打造的线上线下场景化优势服务,将形成影响这一代年轻人的“震荡波”,无疑将为年轻人带来足以惊艳未来的X时代SUV新体验。

另外,名爵展台的F1蒙特卡洛赛道设计,也吸引了众多年轻人前来体验,身临其境的隧道轰鸣让肾上腺素飙升,越体验越上瘾!而曾创造了时速410.5公里路上速度神话的MG EX181,则成为了车展人气最高的合影“超模”;再加上MG Carffe名爵咖啡、奇妙AR等体验,让名爵展台化身年轻人专属的Live现场。

责任编辑:王路(QT0004)