2018北京国际车展观展指南

2018-04-24 09:26 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:车展明天开幕,请确认你的眼神 ——2018北京国际车展观展指南

参观北京车展 地铁最方便

两年一度的北京车展又来了!2018第十五届北京国际车展将于4月25日开幕持续至5月4日,同时在顺义天竺新馆和静安庄老馆同时开展。从4月25日至5月4日,交管部门将对“新国展”地区及相关道路分时、分段采取交通管制措施。您去观展,最好选择公共交通前往,地铁15号线是最高效的出行选择,从15号线地铁国展站下车即到。

4月29日至5月4日为公众参观日

作为全球最受瞩目的顶级车展之一,本届车展吸引了来自全球14个国家和地区的1200多家参展商。本届北京车展共展示车辆1022台;全球首发车105台,其中跨国公司全球首发车16台,跨国公司亚洲首发车30台;概念车64台;新能源车174台,其中中国车企新能源车124台。在展车数量和展车品质上继续保持全球领先水平。

展出时间从4月25日至5月4日,其中4月25、26日为新闻媒体日(只接待持证媒体不对普通观众售票开放),27、28日为专业参观日,4月29日-5月4日为公众参观日。

媒体日的第一天开馆时间为上午9点,闭馆时间下午6点。从4月26日开始直到5月3日,每天展出时间从上午10点至下午6点;5月4日参观时间为上午10点至下午3点。

最好乘公共交通前往

参观车展,公共交通最靠谱。通往新国展的地铁15号线可与北京市内多条地铁线换乘,目前在市区可与地铁5号线、8号线、13号线、14号线等多条地铁线接驳,直接在15号线新国展站下车即到。也可在东直门、三元桥乘坐公共汽车到达“新国展”。东直门外可换乘京密路沿线的915路、916路、923路、955路公交车在地铁国展站下车,地铁5号线沿线市民可从天通苑北站乘坐933路公交车直达新国展。车展期间京承高速公路、机场高速、京密路车流量大,易造成交通拥堵。如果执意驾车前往,尽早出发,选择在周边的商场购物中心停车。

门票可网购也可现场购票

本届车展门票继续采用RFID无线射频识别技术,内置芯片,另外还有多种票面防伪技术印刷,请观众从正规渠道购票,并注意不要损坏门票内的芯片。

今年继续开设淘宝直营店铺http://shop70989749.taobao.com/(2018北京车展门票官方授权店),面向全国开展在线销售实体票并提供配送服务。同时在全时365便利店设置了代售渠道,观众可在邻近店内购买车展门票。

4月27日—5月4日(展期),主办方将在新馆东南西北四个登录厅外设置售票亭;4月25日—29日在老展馆正门1号票房开设购票窗口。

新馆门票种类

专业日门票

4月27—4月28日 100元 当日一次有效,过期作废。

公众日门票

4月29—5月3日 50元 当日一次有效,过期作废。

公众日通票

4月29—5月4日 80元 提前预约,当日一次有效,无预约无效。

闭幕日门票

5月4日 30元 当日一次有效,过期作废。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢