10万-14.1万 奇瑞全新SUV瑞虎8开启全平台预售

2018-04-12 13:03 千龙网

打印 放大 缩小

4月11日,“Fun 2 X智·联万物”奇瑞智能品牌发布会在京召开。备受瞩目的奇瑞全新SUV——瑞虎8正式开启预售。新车提供1.5T/6MT与1.5T/DCT两种动力总成配置3种版型,预售价格区间10万元-14.1万元。此外,瑞虎8全系车型还将在5座基础上,提供“5+2”座椅升级布局供消费者多元化选择。

作为奇瑞汽车瑞虎家族的新一代旗舰车型,瑞虎8诞生于融合了捷豹路虎技术、完全正向开发的中国品牌首款专业SUV平台——T1X平台,拥有领先时代的奇瑞雄狮·智云互联行车系统,同时还具备大气精益的家族化造型设计、宽适灵活的超大空间、越级丰富的人性化配置以及全方位的五星级安全保障等行业领先的产品亮点。正是基于对时下主流SUV发展趋势的深刻洞察,瑞虎8将为消费者提供高品质的产品,以及“大有智慧”的越级用车体验。

大气精益造型诠释全新家族化设计语言

外观上,瑞虎8的设计完美诠释了“Life in Motion(生•动)”的最新瑞虎家族设计语言,生动鲜明,既呈现出前瞻未来感,也拥有“一眼可鉴”的辨识度。

细节上,“虎踞”式前脸、“Tiger Eyes”(虎瞳)式前大灯、点状矩阵式前格栅设计,看上去造型威猛、栩栩如生。

新一代H.D.S灵性动感水流车身,以生动之姿,勾勒出瑞虎8气魄非凡的大气之势。

回纹式LED贯穿尾灯的设计则营造出三折线效果,当尾灯点亮时光线向两侧延伸,而不是传统单调的光斑式效果。瑞虎8的外观集中西美学精髓与一身,将引领未来奇瑞瑞虎全家族的设计方向。

内饰方面,瑞虎8整体采用了奇瑞最新的家族式设计风格,与已经上市的瑞虎5x非常相似。细节方面,新车整体以黑色为主,中控台布局较为简洁,实体按键设置不多,一块大尺寸中控屏幕十分引人注目。

同时,其在中控台大面积加入了镀铬元素进行点缀,搭配全新样式的三辐式方向盘以及大尺寸液晶仪表盘,进一步提升了该车的精致感以及科技质感。

大气格局大空间畅享大气人生

瑞虎8的车身尺寸达到4700mm、1860mm、1746mm,轴距2710mm,新车在乘坐空间和储物空间方面,以同级最大车身和2710mm越级超长轴距,傲视同级车型。

凭借2710mm超长轴距,5座状态的瑞虎8拥有892升的后备箱超大容积,高于对手10%以上,为用户出行带来更多一分的实用装载。放倒后排座椅后,相当于4个主流A级车的1930L超大后备箱空间,极大地拓宽了用户的使用场景,商务或是家用都充分满足。

与此同时,“5+2”的座椅布局、第二排座椅4/2/4比例放倒提供了多达12种的灵活可变组合空间,辗转腾挪空间任由用户组合。

而44处人性化储物空间、第二排座椅260毫米超长前后移动行程以及第二三排座椅角度0-127度灵活调节,更体现出奇瑞设计师的处处用心,以求让每一位品质用户感受空间带来的怡然自得。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢