七座跨界SUV福田伽途GT将于5月上市(2)

2018-04-11 16:09 千龙网

打印 放大 缩小

福田伽途GT在操控、外观方面做出创新的同时,更注重产品的舒适度与安全系数,力求给消费者打造完美的驾乘体验。就空间而言,福田伽途GT可以说是SUV阵营中的佼佼者,福田伽途GT的车身尺寸为长4730mm×宽1810mm×高1830mm)。空间不仅大而且布局合理,第二排座椅中间约30cm宽的通道,扩大了腿部活动空间,避免长时间乘坐不适感,提升用户乘坐体验,为大长腿“施展拳脚”保留了足够空间。

此外,为了大幅提升行驶品质,福田伽途GT针对底盘和NVH做了全面优化。24处措施应对震动、风噪影响,动力、底盘、车身、内外饰全方位降噪措施,乘坐舒适性得到充分保障。车辆采用高强度车身和九重防撞钢梁,始终保持座舱的完整性;4安全气囊+预紧式安全带通过完善的柔性保护理念,打造360立体安全防卫,为车内乘员提供最大限度的被动安全防护,给旅途一个更坚实的保障。

性能方面,福田伽途GT采用GDI缸内直喷全铝德系1.4T涡轮增压发动机,领先的GDI缸内直喷技术较普通增压发动机功率提升近8%,最大功率达110千瓦、最大扭矩 250牛米,百公里油耗仅为6.6L,用车成本更低,契合多数消费者的心理诉求。1.4T涡轮增压发动机秉承德系车动力标准规范,卓越品质,操控流畅,让用户快意驰骋间更收放自如。

整车配置全球一流变速箱——日本爱信原装进口6AT手自一体变速器,传动效率高,稳定性更好。与1.4T GDI强劲动力的完美统一,令激情澎湃的自驾乐趣呼之欲出。另外,福田伽途GT采用节省燃油及降低尾气排放的怠速启停技术。当车速低于3km/h,发动机将自动熄火,重新踏下离合器、油门踏板或松抬刹车的瞬间,起动机将快速启动发动机,可有效延长发动机寿命。

消费升级是最近汽车圈内一个很火的词,代步早已不再是消费者对于汽车的需求,更高的配置、更好的质感是现在消费者购车时必考虑的一点。福田伽途GT在配置、外观、性能、动力上都达到了同级领先的水平,成为七座SUV中的爆款指日可待。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢