北京现代ENCINO上市 4款车型售12.99万元-15.59万元

2018-04-11 16:08 千龙网

打印 放大 缩小

4月10日,定位于“高性能时尚酷跑SUV”的北京现代ENCINO正式上市。本次共发布4款车型,售价12.99万元-15.59万元。

而本次上市发布会,北京现代在为广大消费者提供全新优秀产品的同时不忘初心,深度挖掘汽车本源。并从设计、性能及智能安全方面,全方位展现了对汽车本源的深度探索与解读。

作为汽车设计领域的翘楚,北京现代深度发掘汽车设计本源,将对时尚设计与工业美学的独特理解,在汽车设计上展现的淋漓尽致。在动感与时尚的加持下,众多有着划时代意义的产品层出不穷。而今,ENCINO将在原有设计理念的基础上继续突破常规,打造更具年轻化、个化性的造型。

外观上,ENCINO大胆使用撞色的设计风格,多达13种的车身配色更满足了用户对车身颜色的需求。

前脸造型设计方面,ENCINO在继承家族式倾瀑式格栅的同时,加入镀铬横条及宽幅镀铬包围,强调辨识度之余,为前脸增加了几分动感。个性独特的分体式大灯组、悬浮式车顶设计,使视觉向后无限延展,让ENCINO高档大气的形象呼之欲出。

转眼侧面和尾部,满眼亦是惊喜。环绕车身的黑色底包围与宽大的轮眉设计,为ENCINO酷跑SUV的形象注入灵魂。再配上18英寸熏黑运动轮毂,进一步凸显ENCINO的运动气息,打造出强烈的视觉冲击力。飞翼式翼子板与饱满的侧围线条的应用,为车身平添更多力量感,打造出铠甲式力量美学。

与前脸交相呼应的分体式尾灯组、极具力量的鲨鱼型C柱、专为运动设计的镀铬双排气管,在展现运动与时尚的同时,给人留下深刻的印象。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢