万高及车智会17位技术精英晋级国家级专家

2018-04-08 09:48 太平洋汽车网

打印 放大 缩小

2018年3月30日上午,由中国汽车维修行业协会技术和标准化委员会主办,万高(上海)汽车服务有限公司、北京福田戴姆勒汽车有限公司和中汽认证中心有限公司联合承办的“中国汽车维修行业协会技术和标准化委员会一届二次会员代表大会暨团体标准创新与实践论坛”在北京隆重举行。

中国汽车维修行业协会技术和标准化委员会秘书长刘瑞昕女士致辞

包括中国汽车维修行业协会副会长张京伟、中国汽车维修行业协会副会长陶巍、中国汽车维修行业协会技术和标准化委员会主任委员严波在内的众多重量级嘉宾出席了本次大会,并在现场就技标委2017年工作总结,2018年工作计划,委员、专家的增选、表决,团体标准创新与实践等话题展开分享与讨论。

万高(上海)汽车服务有限公司作为大会的承办方及汽车后市场领域的专业质保延保服务企业的唯一代表,受邀出席了此次盛会。

会议伊始,中国汽车维修行业协会技术和标准化委员会秘书长刘瑞昕女士对技标委2017年的工作进行了阐述汇报,同时部署了2018年的工作计划。

根据中国汽车维修行业协会技术和标准化委员会工作条例的规定,以及技标委实际工作的需要,在随后的大会环节中,对增补委员会成员作了现场的表决及公布。

经大会表决,全票通过增补万高(上海)汽车服务有限公司副总裁王浩先生为技标委副主任委员、万高(上海)汽车服务有限公司售后服务中心总监夏林先生为技标委副秘书长,另有四位万高技术专家增补为技标委专家。

增补受聘现场

万高(上海)汽车服务有限公司副总裁王浩演讲

在随后的演讲环节,万高(上海)汽车服务有限公司副总裁王浩先生还上台进行了题为《践行规范标准 助力行业发展》的演讲,分享了万高在行业标准创新与实践方面的经验,充分展现了万高专业和领先的行业表现。

在最后高潮环节,大会现场为增补的技标委特聘专家颁发了代表着荣誉的受聘证书,十多位万高车智会专家当选特聘专家。(名单如下)

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢