2018款北京(BJ)20上市 市场指导价9.68-13.98万元

2018-04-02 13:11 千龙网

打印 放大 缩小

3月31日,“都市即天涯-北京(BJ)20探索之旅”首站在北京火热开启,2018款北京(BJ)20也同期上市。该“十万级·全能·型 SUV”推出6款车型,在2016款的基础上,进行了28项配置升级和品质优化,并保持市场指导价不变(9.68-13.98万元)。

2018款北京(BJ)20为“都市即天涯“的生活方式量身打造,旨在让那些追求真我、向往自由、心怀诗和远方的都市人群,挣脱城市枷锁,追寻天涯之乐,释放内心真我,用探索的心境,发现城市之美,享受天涯之乐,收获超脱、大气、潇洒的都市新生活。

2018款北京(BJ)20定位“十万级·全能·型SUV“,它传承北京(BJ)品牌对品质和探索的追求,倡导”畅行都市、探享天涯“的生活方式,并用独特的产品特性打造十万级SUV市场的差异之作。

外观方面,标志性的家族五孔格栅、醒目的贯穿式侧身线条、高识别度的光幕式LED超导尾灯、经典的银色的狼牙式下护板,共同勾勒出北京(BJ)20独树一帜的造型。

拥有同级优越的大轴距和精心设计,创造出充足的驾乘空间和储物空间;高通过性造就善爬坡的本领,超主流的离地间隙铸就不怕磕的资本;笼式结构、六安全气囊、全景影像等多种可靠的主被动安全配置;源自国际知名供应商的动力总成和世界顶级团队的精心调教,成就了节油王的美誉。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢