全新名爵6 20T自动Trophy超级运动互联网版上市 售价14.68万元

2018-03-26 15:09 千龙网

打印 放大 缩小

3月23日,全新名爵6 20T自动Trophy超级运动互联网版正式上市,售价为14.68万元。

全新名爵6 20T自动Trophy超级运动互联网版配置了MG PILOT 智能主动驾驶辅助系统,这套主动安全系统,由上汽与先进驾驶辅助技术及自动驾驶的全球领导Mobileye联手打造,全面整合了豪车安全“必修”的ACC自适应巡航系统、FCW前方碰撞报警系统、AEB自动紧急制动系统、LDW车道偏离报警系统、SAS车速辅助控制系统、IHC智能远近光控制系统、360°全景影像系统等七大功能,以非凡智慧“主动”消除驾驶疲劳和、驾驶疏忽所带来的安全隐患。

以ACC自适应巡航为例,该系统可使车辆在一定车速范围内,根据前车速度变化自动加速、减速,保持安全距离,让车主解放双脚。即使疲劳来袭,全新名爵6 20T自动Trophy超级运动互联网版同步涵盖的FCW前方碰撞报警系统和AEB自动紧急制动系统,也能有效监测前方车辆或行人,在预计碰撞时预警减速、主动制动,告别急刹车“高冷不点头”。

上市当天,全新名爵6 20T自动Trophy超级运动互联网版还接受了国内首次GST台车(可导航软目标台车)辅助测试,与一台从欧洲引进的“可以自己动起来”的辅助测试车辆展开了史无前例的大PK。

在测试过程中,首次亮相的“主考官”GST台车,在精准控制下,以花式轨迹、多变速度、神秘角度,生动模拟对向行驶、交叉路口会车等日常场景的复杂交通路况。全新名爵6 20T自动Trophy超级运动互联网版强力“应试”,在不同角度、不同车速、不同轨迹下,就ACC自适应巡航、AEB自动紧急制动、行人识别、前车变道加塞识别等技术,高分拿下“MG PILOT主动安全技”的高难度大考。

对于有着近百年竞速历史、崇尚Safety Fast的MG名爵来说,操控和安全是其品牌得以前行的强大基因。此次全新名爵6 20T自动Trophy超级运动互联网版搭载MG PILOT 智能主动驾驶辅助系统激情上市,科技感、智能化,以及操控的稳定感和安全性均得以提升。其挑战世界最高难度主动安全标准的成功,也为年轻专属的性能座驾树立Safety Fast的新标杆。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢