哈弗H4上市 售价10.6万—11.6万元

2018-03-26 14:32 千龙网

打印 放大 缩小

3月25日,哈弗旗下全新紧凑型SUV——哈弗H4正式上市,新车共推出红、蓝标4款车型,售价为10.6万—11.6万元。

哈弗H4是介于哈弗H6和哈弗H2之间的一款全新紧凑级SUV。其外观整体设计风格与新的哈弗H6极为接近,内饰则要比哈弗H6更具设计感。

外观方面,哈弗H4延用了哈弗经典的家族式设计语言,并延续了长城惯用的红标版与蓝标版两套方案。

红标版哈弗H4,采用了盾型大嘴式进气格栅,显得更为大气和运动。蓝标版哈弗H4,则采用了相对较小的六边形进气格栅,显得更加时尚和年轻。

灯组部分,红蓝标版哈弗H4大灯轮廓基本相同相似,均采用了LED加透镜的设计方式,日间行车灯与灯组融为一体,视觉效果非常凌厉。雾灯上,红蓝标版则有了一些区别。

车身侧面,红蓝标版哈弗H4的造型差异仅体现在侧裙及轮圈上,红标版采用了五辐式轮圈造型,蓝标版则采用了密辐式轮圈造型。侧裙部分,红蓝标版的设计也略微不同,红标更加饱满,蓝标更显动感。轮胎上,红蓝标版均采用了固特异御乘SUV系列轮胎,规格225/60 R18。

车尾部分,红标版哈弗H4注重型面的流畅,整体显得更加丰满圆润,蓝标版哈弗H4则注重层次的雕塑,并且在后备厢中央点缀有醒目的镀铬饰条。同时,红蓝标版哈弗H4的后保险杠和防擦包围,以及牌照安装位置也大为不同。

内饰方面,红蓝标版哈弗H4均采用了环抱式驾驶舱和双色内饰设计,中控台布局均偏向驾驶员一侧,方便操控。中控台面均采用了大量的软性材质包覆,营造出了不错的品质感。并且,红蓝标版均采用了12.3英寸全液晶仪表盘和超大规格悬浮式中控屏,为车内饰设计增加了不少科技感。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢