2018北京(国际)房车旅游文化博览会3月17日开幕

2018-03-19 09:50 光明网

打印 放大 缩小

3月17日,由中国汽车报社、中国城市报社、中国汽车新闻工作者协会、FM103.9北京交通广播电台联合主办,《房车时代》杂志社承办的2018北京(国际)房车旅游文化博览会暨首届北京户外露营博览会在北京全国农业展览馆隆重开幕。本次展会是以房车展销为中心,推广房车文化为宗旨的一次融房车展示、新车发布、行业交流为一体的综合性房车文化活动。

IMG_0728.JPG

展场靓车云集

作为2018北京房车第一展,展会规模和参展品牌也是有目共睹的。据组委会了解到,此次展会为期3天,17-19日,总活动面积接近5万平方米,现场有江铃集团旅居车、上汽大通·房车生活家、宇通·凯伦宾威、港中旅集团、318集团、艾威国际、德兴房车、帝盛房车、顺旅房车、拓锐斯特房车、【CAIMA菜马】房车、中意房车、戴德隆翠房车、克劳德房车、亚特房车、旅美速腾房车、海驰房车、雅升房车、法美瑞房车、汇诚鑫达、爱旅途房车、盟旅房车、驻友邦、新星际华、新飞房车、极速房车、途居露营、天津量力、览众房车、头等舱房车、钧安房车、浙江蜗牛房车、冠林房车、季候风房车、美国清风房车、美国太平洋房车、三创联盟、酷玩天下、蜗牛房车、佳卓房车、迪斯尼、宏尚国际、朗宸房车、卡莱尔房车、宽大房车、寻星房车、诺优房车、金冠房车、旌航房车、华晨房车、厦门佳乐、鑫苏旅房车、江铃域虎皮卡、天津中铜、多美达、名晨移动房屋、飞越者户外、绿世界、美茵朗天新能源、高唯五金、房车家园、驭途自驾等数百款房车、木屋、帐篷酒店等产品供消费者进行选购。

微信图片_20180317173310.jpg

微信图片_20180317165338.jpg

活动丰富多彩 现场人山人海

虽然天气下着雪,但丝毫没有影响消费者前来观展的热情,早上8点钟,11号展馆的门口就排满了前来观展的人,大家都在等着9点钟开馆。

微信图片_20180317165450.jpg

微信图片_20180317165418.jpg

上午10:38分,2018北京(国际)房车旅游文化博览会暨首届北京户外露营博览会活动的开幕式在11号馆外广场举行。中国汽车新闻工作者协会理事长李春雷,中国汽车报社社长、《房车时代》杂志社社长何伟,中国城市报社总编辑杜英姿,北京人民广播电台副总编辑陈晓海,江苏省高淳国际慢城旅游度假区管委会主任梅林森,中国汽车新闻工作者协会常务副理事长兼秘书长、《房车时代》杂志社出版人李元胜,中国汽车用品改装协会副会长刘晓东,中华露营协会秘书长蒋大程,中铁六局集团有限公司副总经济师陈建军,途居露营地投资管理股份有限公司董事长管雷,江铃集团旅居车总经理项克冲,北京东方艾狄尔会展有限公司总经理兰祥家,《房车时代》杂志社执行总编辑韩君善,全国工商联汽车经销商商会汽车(房车)露营专委会秘书长吴宝忠,北京伊宅购购物股份有限公司董事长谭远程,澳洲帝盛房车董事长林玉森出席了开幕仪式;中国汽车新闻工作者协会理事长李春雷宣布开幕。开幕式虽然简短,但同样吸引了众多媒体和消费者的关注,现场长枪短炮、闪光灯频闪不断。

出席开幕仪式的嘉宾合影留念.JPG

出席开幕仪式的嘉宾合影留念

中国汽车新闻工作者协会理事长李春雷宣布开幕.JPG

中国汽车新闻工作者协会理事长李春雷宣布开幕

展会现场也是人山人海,每个展位、每辆展车前都围着很多消费者在看车、资讯。现场活动也是丰富多彩,[CAIMA菜马]杯首届房车时代摄影大赛让喜欢摄影的朋友得到了展示的机会;2018首届中国搭帐篷大赛、联合露营卡尔文房车环球之旅2018中欧站线路发布等活动也同样吸引了众多消费者的关注。丰富的活动让更多的消费者了解了房车和房车生活,推广了房车文化。

IMG_0730.JPG

微信图片_20180317164917.jpg

微信图片_20180317183016.jpg

新车发布成亮点

2018北京(国际)房车旅游文化博览会暨首届北京户外露营博览会作为2018北京房车第一展,很多房车厂家都将新车拿到展会现场进行首发,像江铃集团旅居车便在现场举办了新车发布仪式,7台新车展示在消费者面前,吸引了众多人的眼球,其中新全顺底盘房车,是首次与大家见面,现场更是吸睛无数。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢