内外兼修价不高 四款十万级自主SUV推荐

2018-03-16 15:39 千龙网

打印 放大 缩小

在如今汽车市场中,越来越多的年轻人已经成为了购车的主力军,他们的购车需求日趋多元化,不仅需要富有个性化的造型设计,更注重能够释放激情的驾乘体验。而随着近些年自主品牌的技术沉淀和文化沉淀日益丰满,年轻一代消费者的目光也不再仅仅聚焦在进口品牌和合资品牌身上,更多的自主品牌车型也成了他们的选择。既然被冠以“年轻”的前缀,“预算有限”往往如影随形。今天我们为大家推荐的四款车型,无论从外形还是性能都算是内外兼修,同时拥有十万左右不高的价格,相信一定能够满足部分年轻消费者的需求。

推荐车型:吉利帝豪GS

价格:7.78-11.18万元

推荐理由:造型设计具有浓郁的跨界风格,集ACC自适应巡航系统、预碰撞安全系统、ESP车身稳定控制系统、TPMS智能胎压监测系统及EPB电子驻车+AUTOHOLD自动驻车等众多智能安全配置为一体,看得见的“安全识别圈”给予驾乘者更多安全保障。

吉利帝豪GS在造型设计上有继承有突破更有亮点。流线动感的跨界车身造型非常具有动感。家族式水滴回纹涟漪、犀利鹰眼大灯有很强的视觉层次感,同时为其增添了很高的辨识度。180mm空载离地间隙使得整车具备一定的越野级通过性,18英寸双色运动轮毂使得车身的整体更加时尚。

帝豪GS的内饰风格沿用家族式语言的基础上又融入了不少现代时尚元素,有着西湖拱桥曲线的T型中控台,上方覆盖着软质塘塑仪表台,而且是仿真皮的纹路。中间是块8英寸的多功能触摸显示屏。

动力方面,帝豪GS提供了1.8升自然吸气和1.3T涡轮增压两台发动机,其中1.3T车型有着95KW的最大功率和185Nm的峰值扭矩输出。帝豪GS配备了6DCT干式双离合变速箱,在车内挡杆的设计有些意思,S槽的设计让标注挡位的位置在左上角,挡杆左侧是电子驻车和AUTOHOLD功能按键,这两项功能在这个价位车型中应该是罕见的。

安全配置方面,帝豪GS装备的ACC自适应巡航系统跟车的距离可以三段调节,可有效解除长途驾驶的疲劳,同时几乎全系标配ESP,让行车安全更有保障。配备的预碰撞安全系统当毫米波雷达监测紧急状况时,会先通过声音、仪表警示,随后制动。在时速30公里以下行驶跟车情况下,能够达到全力刹停。同时帝豪GS还配备了胎压监测、倒车影像、侧气囊和头部气帘。

值得一提的是,目前帝豪GS推出全系购车2年0利率,首付低至1.6万,更享7.5折购置税补贴优惠,可以说现在是一个出手购车的好时机。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢