高质感家轿 体验长安第二代逸动/逸动DT

2018-03-12 13:26 千龙网

打印 放大 缩小

近日,长安汽车在深圳举行了以“逸魅力 怡生活”为主题的全国媒体试驾会。试驾会上,长安汽车总裁助理叶沛公布了两款车型的预售价格,第二代逸动预售价为8万-11万元,逸动DT的预售价为6万-8.8万元。

35

第二代逸动及逸动DT是在长安汽车全新家族化设计语言指引下研发的重量级战略车型,第二代逸动主打时尚、动感的造型设计,拥有相比同级产品更高一级的产品魅力,将对接品质家用消费需求。

36

作为长安轿车系的主打车型,第二代逸动展现出了时尚、动感的设计,创新升级的动力、操控和舒适性,展现出了更高一级的产品魅力。

37

设计魅力是吸引消费者的首要因素。第二代逸动4710*1820*1505mm的车身尺寸,配合2700mm轴距,使整车外观动感时尚。其沿用长安轿车系家族设计语言,“蝶翼式”进气格栅,动感双腰线设计,尽显蓬勃绽放的生命活力。

38

内饰上,第二代逸动高达55%以上的类肤、针织材质,中控右侧面板采用的INS膜内嵌模技术,仪表板采用的阴模成型工艺,包覆软质TPO表皮以及豪华的高位中央通道设计极具内涵,彰显出更高一级质感。

39

40

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢