慧聪网2017年度汽车用品品牌盛会千人汇聚

2018-03-05 16:36 千龙网

打印 放大 缩小

慧聪网2017年度汽车用品品牌盛会千人汇聚 万众瞩目

随着汽车用品企业转型升级,逐步走向国际化与专业化,品牌塑造俨然成为汽车用品企业发展战略的核心。汽车用品企业正迎来发展的新机遇,如何进一步推动品牌进步、激发行业新动能?近日,‘哈弗润滑油杯’慧聪网2017年度汽车用品行业品牌盛会颁奖盛典在北京钓鱼台国宾馆·芳华苑隆重举办。本届盛会由慧聪网主办,慧聪汽车用品网承办,广东哈弗石油能源股份有限公司总冠名,香港艾璐斯实业有限公司论坛冠名,雅森国际战略支持,来自汽车后市场商(协)会领导、获奖企业代表、渠道商、终端门店精英、主流媒体记者等嘉宾盛装出席,相聚在金碧辉煌的钓鱼台国宾馆,共同见证汽车用品行业年度最高荣誉的诞生:包括2017年度影响力人物、2017年度风云人物之星、2017汽车用品年度知名品牌、2017汽车膜年度影响力品牌、2017汽车美容养护年度影响力品牌、2017汽车装饰改装年度影响力品牌、2017汽车微修年度影响力品牌、2017汽车用品年度新锐品牌、2017年度汽车后市场优秀渠道服务商九大奖项在万众瞩目的颁奖现场全部揭榜。

本届品牌盛会以榜样的实例激励全产业精英积极进取,以品牌的力量引领行业荣耀前行,并得到了后市场众多商(协)会领导与专家的指导与支持,共同探讨交流,分享汽车用品行业创新前沿话题,推选汽车用品行业年度优秀品牌。

本次活动由2017年度汽车用品行业品牌盛会颁奖盛典、新零售·新格局·新趋势——2018年汽车用品品牌发展高峰论坛两部分组成,将品牌盛会活动精彩呈现给全行业,共襄行业盛事。这场高规格的盛大活动分别汇聚分享、表彰、交流、合作的互动期许,与所有来宾一起畅谈、畅想行业发展之道。

慧聪网2017年度汽车用品品牌盛会千人汇聚 万众瞩目

慧聪网汽车总经理赵义芬女士在品牌盛会颁奖盛典上发表致辞,她表示:“品牌传播无论是影响力度,还是投入力度,我们都是认真的。连续不间断的14届汽车用品年度品牌盛会活动见证了我们的认真。我们期待品牌盛会活动以更高规格、更高标准、更高要求隆重而盛大的呈现给大家,展现优秀企业家最佳精神面貌,传递品牌文化的深刻内涵。”

慧聪网2017年度汽车用品品牌盛会千人汇聚 万众瞩目

中国汽车工业协会副秘书长师建华在致辞中强调:“面对汽车后市场持续创新发展,企业应该明确品牌战略的定位,品牌价值的延伸以及品牌创新的重要性。

慧聪网2017年度汽车用品品牌盛会千人汇聚 万众瞩目

作为本届品牌盛会的总冠名,广东哈弗石油能源股份有限公司董事长刘彬隆带来精彩干货分享——《专注高端品质,塑造品牌价值》,道出汽车后市场品牌经营之道。他表示随着中国汽车工业的迅猛发展和汽车消费的强劲增长,必将为汽车后市场带来前所未有的繁荣,

栉风沐雨十四载,砥砺奋进铸辉煌。作为业界一直备受瞩目的行业盛会,慧聪网汽车用品行业品牌盛会已走过十四年光阴,这不仅铸造一个新的里程碑,更在汽车用品行业品牌之路上奋力续写新的篇章。慧聪网通过品牌盛会这样极具标杆性的行业盛典,以榜样的力量激励企业持续发展,以品牌的力量引领行业荣耀前行。

慧聪网2017年度汽车用品品牌盛会千人汇聚 万众瞩目

在本次盛会上,论坛冠名单位香港艾璐斯实业有限公司总经理刘光有发表了《浅谈汽车香水如何成为下一个盈利点》的主题演讲,在演讲中他深度剖析了目前汽车香水行业的现状,以及针对如何做市场给出了“看得到、听得到、闻得到”的九字方针。

慧聪网2017年度汽车用品品牌盛会千人汇聚 万众瞩目

颁奖盛典上,“新零售·新格局·新趋势”——2018年汽车用品品牌发展高峰论坛由上海海晏威固国际贸易有限公司董事长潘丽华女士担任主持,特别邀请香港艾璐斯实业有限公司总经理刘光有、五方天雅汽车服务园执行董事赵梦女士、泰斯福德(北京)科技发展有限公司董事长王忠、香港必涂必集团-大手笔汽车快修服务连锁董事长鞠翠红女士、广东哈弗石油能源股份有限公司董事长刘彬隆、河南尼罗河实业有限公司总经理吴新毅、上海钜轩汽车用品有限公司董事长王海霞女士、中鑫之宝汽车服务有限公司副总裁王志国八位行业企业家共同出席,聚焦汽车用品产业当前最为瞩目的话题,交流行业发展现状,进行激烈的思维碰撞,全方位、立体式剖析汽车用品行业。

哈弗润滑油杯’慧聪网2017年度汽车用品行业品牌盛会颁奖盛典最重要的环节,则是共同见证年度荣耀榜单的揭晓。每一届品牌盛会都诞生了众多优秀品牌,他们是经过层层筛选,在万千参与者中脱颖而出,摘得荣誉桂冠的品牌,给汽车用品企业的发展起到了先锋模范性的作用。据介绍,2017年度汽车用品行业品牌盛会从启动、报名、票选到颁奖,历时近半年的精心筹划,从数千家汽车用品企业中评选出2017年度影响力人物、2017汽车用品年度知名品牌、2017汽车膜年度影响力品牌、2017汽车美容养护年度影响力品牌、2017汽车装饰改装年度影响力品牌、2017汽车用品年度新锐品牌、2017汽车微修年度影响力品牌;推选出2017年度风云人物之星、2017年度汽车后市场优秀渠道服务商。

慧聪网2017年度汽车用品品牌盛会千人汇聚 万众瞩目

‘哈弗润滑油杯’慧聪网2017年度汽车用品行业品牌盛会榜单揭晓

2017年度风云人物之星

钟志强—广州车邦汽车用品制造有限公司董事长

2017年度影响力人物

潘丽华—上海海晏威固国际贸易有限公司董事长

职永涛—河南尼罗河实业有限公司董事长

王忠—泰斯福德(北京)科技发展有限公司董事长

王玉龙—中凌薄膜材料科技(上海)有限公司总经理

邱娣兵—杭州迈道夫汽车服务有限公司董事长

鞠翠红—必涂必集团-大手笔连锁董事长

刘彬隆—广东哈弗石油能源股份有限公司董事长

李义庆—台州英雄联盟尤瓦汽车用品有限公司董事长

马伟—河南牧宝车居股份有限公司董事长

刘永忠—上海迈越汽车用品有限公司董事长

2017汽车用品年度知名品牌

威固—上海海晏威固国际贸易有限公司

尼罗河—河南尼罗河实业有限公司

五福金牛—广州车邦汽车用品制造有限公司

哈弗润滑油—广东哈弗石油能源股份有限公司

牧宝车居—河南牧宝车居股份有限公司

车仆—车仆控股集团公司

优贝—中山市优贝科技股份有限公司

标榜—广州市标榜汽车用品实业有限公司

泰斯福德—泰斯福德(北京)科技发展有限公司

好顺—肇庆欧迪斯实业有限公司

2017汽车膜年度影响力品牌

威固—上海海晏威固国际贸易有限公司

龙膜—伊士曼化工公司

KDX窗膜—康得新光学膜材料(上海)有限公司

中凌—中凌薄膜材料科技(上海)有限公司

大师贴膜—上海追得新材料科技有限公司

U.MA优玛—广州市佳尼士贸易有限公司

能膜—广东鑫瑞新材料科技有限公司

salus(赛路)—上海邦路仕窗膜有限公司

今蓝—苏州今蓝纳米科技有限公司

DOPOINT—广州市新怡贸易有限公司

2017汽车美容养护年度影响力品牌

必涂必—香港必涂必集团-大手笔汽车快修服务连锁

迈道夫—杭州迈道夫汽车服务有限公司

Aui车养护—北京天元陆兵汽车科技有限公司

卡泰克—卡钛科汽车用品(上海)有限公司

曼泽纳menzerna—曼泽纳抛光磨料(青岛)有限公司

JUVA英雄联盟—台州英雄联盟尤瓦汽车用品有限公司

九车道—深圳市九车道汽车用品发展有限公司

科尔奇—广州市文弘汽车配件有限公司

2017汽车装饰改装年度影响力品牌

吉康—宁波市奉化绿盈日用品有限公司

卡玛拉—海宁舒毯地毯制品有限公司

宜杰尼—广州宜杰尼汽车用品有限公司

艾璐斯—香港艾璐斯实业有限公司

点缤—广州市点缤汽车用品有限公司

2017汽车用品年度新锐品牌

星膜范—江苏双星彩塑新材料股份有限公司

WAKO沃克—北京日嘉腾达科贸有限公司

2017汽车微修年度影响力品牌

钜轩微修—上海钜轩汽车用品有限公司

2017汽车后市场优秀渠道服务商

赣州市车匠汽车用品有限公司

昆明勇士膜业汽车用品有限公司

兰州环球膜业品牌运营中心

安徽亿合汽车科技有限公司

重庆钒龙商贸有限公司

郑州车之家汽车装饰用品有限公司

北京杰成佳美商贸有限公司

黑龙江鑫洋汽车美容养护商行

哈尔滨强胜商贸有限公司

郑州市启赢润滑油有限公司

云南华望高商贸有限公司

河北朗荣商贸有限公司

乌鲁木齐全能启赢商贸有限公司

武汉鑫成汽车用品商行

临沂9+9汽车用品商行

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢