首汽约车50%充返活动来袭 让你惠享春运返程出行

2018-02-24 11:23 慧聪网

打印 放大 缩小

随着各个单位、企业正式收假复工,春运已经吹响了返程的最后集结号,无数回家过年的人又乘坐着飞机、火车等各种交通工具回到平日里生活的城市。就在这返程的高峰期,首汽约车在23日上线了“开工大吉50%充值返赠”优惠活动,为春运大军送上最暖心、最舒适的返程之旅。

50%充值返赠活动上线惠享春运返程出行

作为2018年首汽约车场景化营销的第一场战役,首汽约车抓住了春运返程出行的高峰需求,上线50%充值返赠活动,为广大用户带来了一场品质出行的优惠盛宴。在本次活动中,所有用户通过首汽约车App“我的钱包”页面进行充值,满整百即可获得50%的返赠金额,即充100元可得150元,最高可充3000元得4500元。本次活动充值及返赠金额仅可用于首汽约车App中的专车服务,金额不设有效期,充值超出3000元的部分将按满百部分享受20%返赠的政策进行优惠。

1

这是首汽约车于新的一年里在场景化营销上的又一次尝试,去年首汽约车曾多次抓住儿童就医、行动不便人士出行、恶劣天气出行、日常消费出行等各种场景,以与王府井、北京儿童医院等跨界合作、在恶劣天气不加价还送优惠券、上线商务福祉车等方式,解决人们生活出行中的痛点。

1

而在春运返程期间,有大量用户需要前往机场、火车站,或者从机场、火车站前往其它目的地,这是春运场景中节日两端出行需求最高峰的时刻。首汽约车认为在这个时候开启2018年第一次大型充返优惠活动,能够让更多用户体验到首汽约车所提倡的品质出行,享受首汽约车所带来的舒适、安全合规的网约车出行服务。

充值返赠+接送机优惠券解决节后出行痛点

除了本次充值返赠活动,在2月首汽约车还为大量首汽约车用户发放了最高可减50元的5折接送机专属优惠券,通过充值返赠和接送机优惠券结合,能够覆盖春运返程及节后出行的所有出行场景,解决人们的节后出行痛点。

首汽约车相关工作人员表示,在春运返程时期最迫切的出行需求当属接送机和往返于火车站、汽车站等长途客运交通枢纽。首汽约车这次上线的50%充值返赠活动让利力度非常大,而且能够适用于首汽约车App中的所有专车业务,不管消费者是要前往机场还是火车站,都可以利用这次充返活动获得实惠。而拥有接送机优惠券的首汽约车用户在使用接送机服务的时候,更能够将优惠最大化,因为接送机优惠券的使用与充返活动实际上是可以同时享受的。

1

以春运返程接机服务为例,用户如果从机场到目的地所需费用是100元,在使用接送机优惠券的情况下能够享受到满额50元的折扣,即用户的行程结算费用为50元。而用户如果参加了这次的充返活动,按照充值100元得150元计算,实际上约等于只支出了不到33.5元,折算下来可以说是非常实惠。

此外,有许多用户也表示在节后出行中除了返程,节后通勤上班和在繁忙的业务季中也有着大量的出行需求,这次的充返活动来得恰是时候,能够让自己在节后日常出行中更加轻松,以更具性价比的方式享受到首汽约车所带来的品质出行服务。

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢