保运力+回馈用户 首汽约车确保用户返程无忧

2018-02-23 15:02 搜狐网

打印 放大 缩小

在过去的大半个月里,中国刚刚经历了每年最大的一次人流迁徙,无数人从平日里工作生活的城市回到老家,与家人一同团聚,然后又回到应该去到的远方继续打拼。在这趟名为“春运”的全民迁徙运动之中,如何出行是令许多人苦恼的事情,不容易打车、司机加价都让人感叹回家不容易。据相关媒体报道,北京市交通执法队春节期间还在机场、火车站、省际客运站等地区查获了非法运营网约车55起。

但首汽约车却在整个春运期间坚持加大运力投放,保障旅客们正常出行,并在春节期间不打烊不加价,合法运营保障春运顺利进行,赢得了广大消费者的好评。

此外,首汽约车在今天还迎来了2018年第一次大型充返活动,全国所有新老用户在首汽约车App“我的钱包”页面进行充值,满百即可获得返赠优惠,优惠力度高达50%,即充100可得150,充1000可得1500,最高充3000可得4500。这次充返活动在给消费者带来节后出行优惠的同时,也打响了网约车行业2018年的第一枪。

春节期间坚守岗位 首汽约车保障旅客出行

今年的春运从2月1日正式开始,而首汽约车在1月中旬便开始做好了要保障春运期间运力的工作准备,提前在公司内部调配车辆和驾驶员,通知驾驶员在春节期间适当延长工作时间,尤其是针对早晨或夜间乘坐飞机火车的乘客正常提供高品质的网约车服务。

据了解,在春运正式开始后,首汽约车的所有驾驶员不仅正常在岗,而且比平时的工作时间都有一定延长。例如夜间运营时间调整到了凌晨以后,以保障晚点的火车、飞机旅客能够顺利地约到网约车。这项工作从春节前一直持续到春节后返程高峰期,即便是在大年三十除夕夜,家家户户都在家中看春晚、吃年夜饭的时候,首汽约车的驾驶员们依然驰骋在路上,将一名名旅客安全、舒适地送回家中。

此外,首汽约车还携手北京西站、南站,一方面加大了在北京西站、南站的车辆投放,让旅客能够更快地约到车辆;另一方面还为首汽约车提供了专属的停车位,首汽约车的用户不用出站就可以直接前往首汽约车的专属停车位乘车,找寻车辆更加方便。

首汽约车相关负责人表示,首汽约车作为一个有社会责任担当的优秀出行企业,应当在这个时候为缓解社会交通压力,为解决乘客们的出行之忧贡献自己的一份力量。而这并非是首汽约车第一次这么做,从上线以来,每个春运、暑运以及其它节假日期间,首汽约车都会加强运力保障,方便旅客们出行,也让旅客们在疲累的旅途中享受到首汽约车提供的高品质网约车服务。

高峰期不加价还送红包 金牌服务获消费者好评

除了在春运期间加大运力投放,实现春节不打烊外,首汽约车在高峰期不加价的行为也让广大消费者好评不断。据用户反映,在春运前后的高峰期许多网约车平台都有不同程度的加价情况出现,而首汽约车一直保持着正常的价格,让消费者能够更加放心的出行。不仅如此,首汽约车还在2月15日-2月22日期间向广大用户赠送新春红包,在期间只要登录首汽约车App,即可每天抽取一次新春红包,最高可抽到88元红包券,红包券当日有效;同时首汽约车在2月还向用户发送了2张接送机专属优惠券,有效期到3月31日。

而在红包活动结束后,我们又紧接着迎来了首汽约车的开工钜惠——高达50%充返活动,最高充3000可得4500。这也意味着,首汽约车用户不管是春运期间还是节后都可以享受到首汽约车所提供的专属优惠。

此外,首汽约车还坚持着包括“平台合规安全认证、承运人责任险、司机合规、无危险驾驶记录、熟悉道路、车辆合规、车内外干净无异味、车内温度舒适、免费WiFi、迎宾礼仪、站立等候、主动开关车门、提拿行李、航班延误免费等、十分钟免费等候”等十五项在内的金牌服务标准,致力于在春节期间为乘客提供行业最高标准的服务,让乘客的满意变成一种习惯。而许多首汽约车的用户都表示,首汽约车的十五项金牌服务标准恰好切中了乘客最需要的服务细节,合规的网约车让人乘坐更放心,高品质的服务则让人乘坐更加舒心。

在用户们的眼中,首汽约车在这个春节用自己的坚持谱写出了一首“满意服务”的赞歌,让更多人认识到了首汽约车的优秀,体验到了首汽约车国宾级的网约车服务。我们也相信,随着像首汽约车这样的网约车平台不断努力,未来我们的出行将会变得更加方便,更加有品质保障。

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢