小身材也有大用处 四款小型SUV车型推荐

2018-02-18 11:37 环球网

打印 放大 缩小

外观前卫,线条动感

CS15上市之初在外观设计上确实受到了一些质疑,因为它并没有采用CS35和CS75上的那套大家接受度比较高的成熟设计,而是采用了更个性一些的设计。不过足够漂亮的外形还是经受住了考验。

长安CS15的车身长、宽、高尺寸分别为4100mm/1740mm/1635mm,轴距为2510mm,四项数据均为此次推荐车型中最高。

而车尾方面长安CS15则是比较偏于圆润,整体尾部的造型比较简洁和紧凑,衬托出了车头和车侧的硬朗,使得整体效果比较饱满。

● 内饰个性十足,配置丰富

长安CS15的内饰延续了家族化的设计,而在布局方面它借鉴了目前长安旗下最热销车型CS75的整体布局,内饰整体不仅个性十足,并且充满动感。

配置方面,CS15 除配有一键启动、智能语音系统、定速巡航等实用性配置、自动启/停外,在安全性方面还配备车身电子稳定系统、胎压监测、倒车影像、坡道辅助、四安全气囊等安全配置,性价比超高。

● 空间表现同级别占优

CS15的空间表现很不错,无论是前排和后排,都留出了较为富裕的头部空间以及腿部空间。另外,该车的储物空间还是比较丰富的,可以满足大部分人的储物需求,而且后排座椅还可以4/6拆分放倒,这样就能够拓展出更多的储物空间。

● BlueCore1.5L发动机 匹配5DCT/5MT变速箱

● 编辑点评

作为一款SUV车型,CS15拥有着个性、时尚、运动的外观和内饰造型,尤其长安汽车推出的个性定制政策,必定会吸引不少年轻用户的关注。此外,试驾车型的配置也是非常丰富的,空间和乘坐方面的表现也很出色。

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢