销量冠军来袭 你还在犹豫该买哪款车吗?(2)

2018-02-09 09:33 车讯网

打印 放大 缩小

购买纯电动汽车 选产品领先

北汽新能源旗下产品均采用行业领先的电池产品,并搭载了独有的e-Motion Drive电池管理技术,各款车型在安全性、舒适性、经济性等多方面都表现优异。目前北汽新能源在云贵地区主销产品为纯电动国民车北京·EC系列和超长续航家轿EU系列车型上,其售价区间跨度5万-16万,可以充分满足不同用户的多样化用车需求。

纯电动国民车北京·EC180,是北汽新能源历时三年正向开发的车型,上市以来连续蝉联全国纯电动汽车销量冠军,是名副其实的爆款,充一次电仅需10元钱,可持续行驶180公里,每天出行成本不到2元钱。北京·EC200具备快速充电功能,30分钟即可将电量从30%充满至80%。纯电动国民车用车成本相较油车可谓忽略不计,5年就能节省出一辆车的费用。

销量冠军来袭 你还在犹豫该买哪款车吗?-图4

北汽新能源EC200车型

EU系列车型则有EU400和EU260可选,其中EU400在60km/h等速行驶条件下的超长续航里程达到了460公里,综合工况续航360公里,彻底终结了纯电动汽车“里程焦虑”,足够网约车司机从昆明南站到长水机场之间单程拉活十次左右,而且其快充时间短,48分钟就可将电量从30%充至80%。

销量冠军来袭 你还在犹豫该买哪款车吗?-图5

北汽新能源EU400车型

未来北汽新能源还将持续在云贵地区推出SUV车型EX系列和强调科技品质的ET系列,此外,续航超400公里的跨界精品车,换电版、分时版、网约版、物流专用车等更多的产品也将陆续投入云贵市场。面对销量、服务和产品在竞争对手前全面领先的北汽新能源,云贵地区的购车用户应该可以毫不犹豫的买辆北汽新能源过好年了。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢