高峰雨天不溢价 曹操专车进驻常德引领低碳新风潮

2018-02-08 09:26 中国商网

打印 放大 缩小

记者获悉,由世界500强吉利集团战略投资的新能源汽车共享出行服务平台曹操专车,已于2月8日进驻湖南常德,常德是曹操专车在湖南继长沙后上线的第二个城市,也是其在全国的第二十城。

1

图为曹操专车在常德的试运营区域

近日,曹操专车宣布获得由多家海内外知名金融机构投资的A轮融资,总额共计10亿元。在该轮融资过后,曹操专车估值已超100亿元。目前,该公司发展势头迅猛,日订单量突破15万单,用户数量近1000万人。在2018年开年,平台已接连上线武汉、北京、深圳、哈尔滨等城。

以低碳健康为鲜明特色的曹操专车,近年来堪称网约车行业的绿色出行风向标,本次平台在常德上线的帝豪EV300纯电动车,不仅零油耗、零排放、零污染、零噪音,舒适静谧,还在续航里程、电池温控管理、充电时长等方面都有了大幅度的提升。

据悉,常德规划在“十三五”期间有力推动电动充电车市场有序发展,到2020年,将建成充电桩9875个,满足1.1万辆电动汽车的充电需求。曹操专车倡导大众选择低碳、绿色的出行方式,积极践行智慧交通、绿色出行的理念,助推常德向绿色智慧城市又迈进了坚实一步。本次试运营,平台将携纯电动车助力常德构建绿色交通蓝图,为常德市民带来出行新气象。

2

“以前打车经常会遇到司机临时涨价的情况,今天上班乘坐了一次曹操专车,不仅高峰期不溢价,还安静舒适!” 家住武陵区的沈小姐首次体验曹操专车后这样告诉记者。据了解,近日常德市发改委价监局和市交通局运管处对市城区出租车票价执行情况进行了随机检查,检查过程中发现部分出租车司机依然存在不打表计价、议价等乱涨价行为。曹操专车相关负责人表示,将为广大常德市民带来不一样的出行服务,在入驻常德的同时,承诺不绕路、不拒载,高峰、雨天不溢价。

除了平价的计价规则,曹操专车的服务水平在业界也是出类拔萃。据悉,曹操专车的司机招募要求堪称行业最严。每一位司机都必须通过由平台定制的“驾驶员岗位素质测评模型”,显示具有良好的情绪管控能力和健康的心理状态才能上岗。曹操专车还成立了曹操学院,全面导入百年伦敦出租车的司机培训认证体系,每一位司机都在曹操学院接受过仪容仪表、服务标准、商务礼仪、医疗常识等等诸多范畴的培训,确保上岗司机能够为乘客提供专业、优质的出行服务。

据了解,此次试运营,曹操专车还为常德市民奉上了双重见面礼—— 2月8日至2月14日 ,关注“曹操专车”官方微信公众号 ,后台回复关键词“常德曹操”,按文字提示可领取一张10元无门槛打车劵,限常德地区使用;同时,在此七天内,常德全城实时叫车,单单享6折,最高优惠10元。随着春节的临近,常德的市民朋友们出行不妨体验一下曹操专车,感受纯电动汽车带来的绿色出行新风尚。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢