中国自驾车友北方集结地 2018“冰雪穿越之旅”启程

2018-01-22 10:40 环球网

打印 放大 缩小

1月21日,“赏冰乐雪 纵情渔乐”安达王花湖冰雪穿越之旅在近500余台车的轰鸣中拉开了帷幕。以安达为核心、以穿越为品牌的安达全域全季穿越之旅主题自驾游品牌项目初步形成,为安达生态旅游名市建设、文化旅游产业发展注入了新动能。

 

安达市委副书记、市长敖丙千致欢迎词,黑龙江省会议展览旅游联合总会副主席吴秀民,黑龙江省体育局社会体育指导与对外交流中心-竞赛活动部部长孙家齐,黑龙江胜记仓物流有限公司总经理郭奕春,哈尔滨交通广播著名主播、925车友公益联盟发起人及总会长胡彦清分别对活动成功举办给予祝贺。随后,安达市委书记刘淑芬宣布发车,彩烟瞬间升起,车队穿过龙门驶向王花湖。

安达王花湖冰雪穿越之旅,是实现“冰天雪地也是金山银山”的重要举措,也是对我省提出“赏冰乐雪”活动的深入落实。活动由省会展旅游联合总会、龙江车友自媒体、925车友公益联盟、安达市开发区管理委员会、安达市卧里屯镇人民政府、安达市旅游局、安达市文广新局主办,由香港胜记仓集团、北方商谷实力承办。

10时30分许,车队抵达目的地,在广阔坚实的湖面上,浩浩荡荡的车队以方阵、长蛇、万马奔腾等形式行驶,演绎了一场车舞狂欢,并最终摆出代表安达的“ANDA-2018”特殊造型。

活动结合安达王花湖冰雪旅游特色,融合冬捕渔猎、冰雪文化、满蒙文化、汽车文化等内容,在冰雪穿越体验、漂移体验之外,让参加活动的龙江和全国的车友与安达冬捕队伍一起选址、打镩、下网、收网,并在六座超大火锅前,冰火两重天的特色农家焖烤。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢