全新远景领衔 4款8万级紧凑家轿推荐(2)

2018-01-05 17:14 千龙网

打印 放大 缩小

推荐车型:长安悦翔V7

售价:5.29-7.99万元

推荐理由:外观造型出色,内饰做工精细,功能配置丰富,综合实力比较均衡。

悦翔V7是长安汽车旗下第一款入门级紧凑型车,在外观的设计很下功夫,充满了大量的锐角线条,正面具有极强的视觉冲击力。车身尺寸分别为4530/1745/1498mm,轴距达到2610mm。新颖的倒梯子型设计的双层进气格栅,在黑色钢琴漆的包裹下显得简洁而又质感,富有张力的切线、刀锋般的侧面腰线以及动态上扬的姿态,均给人留下了深刻的印象。

11

相比于前脸和腰线,悦翔V7的尾部就显得低调与平时不少,尾灯线条寥寥几笔带过,与尾部造型很好的融合但总给人印象不是很深刻的感觉。隐藏式排气管就更增加了低调的气息。

12

悦翔V7的内饰做工非常细致,为了迎合年轻人的口味设计方面也更加时尚简洁。平滑的中控台上方,独立式液晶显示屏是比较独特的设计之处。内饰材质上使用的是硬质材料,但是材质纹理的细腻程度不错,看起来不会觉得廉价。悦翔V7除了入门级其他车型均装配了ESC等安全配置,此外,高配车型上配备了一键启动、HHC坡道辅助系统、电动可加热后视镜、可视倒车影像、双模电动天窗、顶置式触控液晶屏、ESP车身电子稳定系统等等配置。

13

动力方面,悦翔V7提供两款动力总成,分别为1.0L涡轮增压发动机和1.6L自然吸气发动机,1.0T发动机最大功率116马力,最大扭矩172牛.米,1.6L发动机最大功率124马力,最大扭矩156牛.米。

14

推荐车型:比亚迪F3

售价:4.39-7.79万

推荐理由:内饰设计前卫时尚,配备LED日间行车灯和雾灯,安全配置丰富。

外观方面,比亚迪F3采用了全新的双层镀铬格栅设计,前脸更加紧凑富于动感。前大灯组造型变得更加犀利配备LED日间行车灯和雾灯。车身尺寸方面,长宽高分别为4617/1716/1480mm,轴距2615mm。

15

从尾部来看,比亚迪F3的尾灯不拘泥于单一的四边形而是在棱角部分做了造型的变化,尾部的层次感更加分明。

16

内饰方面,比亚迪F3采用黑+棕颜色搭配并融入银色亮饰条,中控台空调采用了交叉形出风口,车内整体视觉效果更加年轻。在配置上,配备了无钥匙进入/一键启动、ESP车身稳定、车载蓝牙、右前轮盲区可视系统、电子防盗系统等。

17

动力方面,新款比亚迪F3继续搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率109马力,峰值扭矩145牛·米,传动系统匹配5速手动或6速双离合变速箱。

18

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢