便捷出行好选择体验共享汽车服务Car2Share(2)

2018-01-04 16:47 千龙网

打印 放大 缩小

11

12

13

14

15

16

17

18

19

Smart fortwo的车辆性能想必不用过多介绍,各方面的配置完全能够满足一般用户在日常中的使用,而它具备的小身材方便停车的优势可不是所有的车型都具备的。

20

由于是进行测试,我们在租车时选择了整日套餐,并且进行了67公里的长距离行驶。最后,当检查车身已停好、车灯已关、钥匙已在感应区内、车门已关,就可以通过微信支付并结束本次用车了。

总结:通过一天的实际使用,我们发现Car2Share体现了极大的便捷性,随用随租,丰富提车网点也基本能做到随用随有。车内丰富的配置及全面的保险、日常的维护也可以节省好多养车的成本。大家最关心的价格问题其实通过与传统租车公司相比较也具备一定的优势。毫不夸张的说,一些日常穿梭来往于商圈、商场、酒店的中产白领消费人群,完全可以减少私家车的使用频率,去充分享受共享经济给生活带来的便捷,去享受Car2Share给生活带来的便捷。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢