刷新中国高端MPV定义 广汽传祺首款战略级MPV传祺GM8上市

2018-01-02 15:49 千龙网

打印 放大 缩小

12月30日,广汽传祺“全场景奢享大型MPV”GM8上市发布会在美丽宜人的三亚红树林国际会议中心盛大举行。这场年度钜献以“祺开新维度”为主题,现场营造出实景森林品味生活空间,为一众来宾带来多维度的尊享、舒适体验。作为广汽传祺开拓高端MPV蓝海市场的首款扛鼎力作,传祺GM8的价格区间为17.68万元 - 25.98万元。广汽传祺相关领导与嘉宾,以及来自全国各地的经销商、供应商及媒体代表共计约600人亲临现场,共同见证传祺GM8的扬帆启航。

刷新中国高端MPV定义 广汽传祺首款战略级MPV传祺GM8上市

广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊(左三),广汽集团执委会副主任、广汽研究院院长王秋景(右三),广汽乘用车副总经理闫建明(左二),广汽研究院副院长张帆(右二)、广汽传祺汽车销售有限公司总经理曾和滨(左一),广汽研究院首席技术总监徐仰汇(右一)与传祺GM8合影

广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊表示,传祺GM8是历经多年匠心打造、为颠覆传统商务出行而设计的高端MPV产品,豪华舒适、宜家宜商,不仅将助力广汽传祺成功构筑更为完整的C级高端产品矩阵,还将全面刷新市场对高端MPV的标准与定义,为中国自主品牌全面向上打开了更广阔的创想空间。

刷新中国高端MPV定义 广汽传祺首款战略级MPV传祺GM8上市

广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊致辞

首款高端MPV尊享上市,全面满足新一代商务精英的多样化需求

伴随着国内二孩时代的来临以及消费升级后催生的多元化需求,传统的五座车型已无法满足越来越多家庭出行和商务用车的实际需要,消费者对汽车的座位数量、空间、安全座椅和车内空气流通性都有了更高的要求和期待。虽然目前国内MPV市场的整体份额仍较小,但有不少业内人士预判,MPV市场的增长潜能巨大,尤其是近年来高端MPV市场表现出逆势上涨的良好态势,将有望成为继SUV后下一个市场增量风口。

以更好,致最爱。传祺GM8历经多年精心打磨,为颠覆传统商务而来,目标人群是“追求优越生活、自信在握的新一代商务精英”,为用户呈现“威严大气恢弘外观、全维感官奢享座舱、无微不至舒享科技、无忧安享智能安全”等四大核心价值,以引领中国品牌豪华MPV的不凡之势,全面满足消费者商务与家用的多样化需求。

传祺GM8延续i-Lounge概念车的设计特征,采用家族式凌云翼前脸,拥有超5米车长,3米轴距,整车恢弘大气,气度非凡。独创的“全维感官奢享座舱”采用了优雅、环保的轻奢商务色彩搭配,展现低调的奢华内涵,从坐、触、听、嗅四个感官维度诠释豪华与舒适。

刷新中国高端MPV定义 广汽传祺首款战略级MPV传祺GM8上市

广汽传祺汽车销售有限公司总经理曾和滨发布价格

传统商务MPV仅注重功能性和乘坐舒适性,对人性化科技配置重视不足。传祺GM8从高科技、人性智能化给予驾者、乘者双重的贴心关怀。GM8不仅配备了同级少有的”双电动侧滑门+电动尾门”组合,还搭配第二代PEPS无匙进入及一键启动、自动防眩目后视镜+自动雨刮、智慧传祺T-BOX 3.0等贴心前沿智能配置,尽显无微不至的舒享乐趣体验。

在动力方面,传祺GM8搭载了传祺第二代320T发动机,匹配稳定的爱信第三代6速手自一体变速箱,百公里综合油耗低至8.9L。除了具备强劲动力,高安全性同样是对高端MPV产品的一致要求。传祺GM8应用了GAC高强度安全车身设计,匹配全方位6安全气囊、欧盟标准的行人保护、ISOFIX儿童安全座椅固定装置等,营造出超越同级标准的智能化安全堡垒。

刷新中国高端MPV定义 广汽传祺首款战略级MPV传祺GM8上市

以更好,致最爱。传祺GM8历经多年精心打磨,为颠覆传统商务而来

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢