大众出行司机端不再显示目的地 切实提升用户出行满意度

2017-12-29 12:39 中国网

打印 放大 缩小

近期,市交通委正在修订的 《上海市巡游出租汽车预约调度服务管理规定》,其中包含“巡游车司机所使用的打车软件在功能设置上不得显示乘客目的地”这一内容,该规定预计于2018年初正式出台。此举旨在减少巡游车挑客等行为,从而进一步缓解打车难等问题。

据了解,大众出行积极响应市交管部门号召,按上海市交通管理部门要求,自12月29日16时起,大众出行将在上海对出租车网络约车的司机端部分功能进行调整,届时大众出行APP的司机端在接单前将不再显示乘客下车地点。此前,大众出行平台已陆续通过短信告知乘客和司机相关信息,后续还将通过大众出行平台的多个渠道向出租车司机普及相关规定,期望尽快让司机和乘客适应调整。

上图:用户使用大众出行App。.jpg

自网约车新政实施以来,作为上海地区首家获得《网约车经营许可证》的出行平台,大众出行一贯以正规军之姿走在前列。此次上海市交管部门为遏制出租车司机挑客行为出台的举措,符合出租车服务发展规律,能够充分体现服务的公平、公开原则,有效抑制因部分驾驶员挑拣业务而带来的叫车难问题。大众出行迭代升级新版本后,司机端将关闭显示目的地功能,杜绝司机挑拣业务的机会,以专业素质更好地服务每一位用户。

2017年,大众出行坚持品质出行,着力创新,用“大众出行,专业安心”的服务赢得了业界和消费者的认可,满足司机和乘客的需求,力求在移动出行领域创新技术,规范发展,为出租汽车行业赋能。此前,在2017(第十五届)中国互联网经济论坛上,大众出行以创新科技赋能出租汽车行业,成功斩获“2017年度移动出行领域最具发展潜力”金i奖,向业界、消费者交上了一份完美的答卷。未来,大众出行一定会在移动出行领域持续发力,承担起应有的社会责任,切实提升用户出行满意度,伴随中国的交通行业共同成长。

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢