“摇摇无期”H5爆红,传祺GE3为“拯救”摇号汪发力

2017-12-29 11:18 映象网生活频道

打印 放大 缩小

汪,学名狗,除宠物担当外,也被人类自黑为悲催的象征,如单身汪、运营汪。那么,“摇号汪”又是什么鬼?为什么有些人被判“遥遥无期”?谁又能破解这份诅咒,拯救这些“摇号汪”?由广汽新能源发起的拯救摇号汪大型营销行动中,想要知道答案的吃瓜群众,只要点击一款名为“摇摇无期”的H5,立马变身知道分子。而身为摇号汪的你,点进去也将“摇海无边,回头是岸”。

1.jpg

事实上,这款H5就是摇号汪而生,摇一摇零等待买好车,更有机会获得最强纯电SUV传祺GE3一个月使用体验权、价值1888购车礼券等惊喜,脱离摇号汪的命运,只需一个正确的选择。有一种惩罚叫“摇摇无期”在百度中输入“摇号族”,度娘告诉你“百度为您找到相关结果约914,000个”,这一族群之庞大可谓有数字有真相。而摇号族晋级为摇号汪,还要看坚守的摇号阵地的时间长短。对于一些资深的摇号汪来说,等候一年、两年,小意思;三年、五年忍得了。

2.jpg

“苦等了4年多,从10 :1等到了100: 1,有的甚至还买好了车位,却还是摇不上号。”“为了增加摇号的概率,全家有驾照的齐上阵,如今,更是催生了银发学车族,许多老人不畏艰难考驾照,不是为了开车,而是为了帮子女摇号。”当下,北京个人普通小客车指标的基准中签几率屡屡创出新低,约为0.122%,中签比约为817:1,相当于817人抢一个指标。小客车指标中签难度继续加大。有一种拯救叫“传祺GE3”对于想花光一生运气只为一个车牌摇号汪来说,面对不摇号、不交“税”(购置税)、不限行的新能源车,为什么踟蹰不前?一方面,汽车市场的主流还是燃油版车型,另一方面,很多人对新能源汽车存在很多的“刻板偏见”。广汽新能源对症下药,发起对“摇号汪”的拯救行动,地表最强纯电SUV传祺GE3小宇宙爆发,向“刻板偏见”火力全开。

3.jpg

你 “颜值偏见”,说新能源车好丑。传祺GE3以“丹凤眼”男神范回应,行走的圈粉神车,艺术、优雅、科技、锋锐一个都不能少。

4.jpg

5.jpg

你“性能偏见”,抱住里程焦虑、充电费事不肯痊愈。传祺GE3以数字为药,综合路况续航里程可达310km,最大续航里程超过475公里,吊打传统燃油车。快充30分钟可充至80%电量,更让充电时间成为享受时光。

6.jpg

你“安全偏见”,有电池恐惧症。传祺GE3满车的“黑科技”让车主百分百放心。高安全性电芯、高强度结构设计、高科技温控系统、7重极限实验,可满足-35°~45°使用环境及各种恶劣工况。有了这些“黑科技”的保护,说EV车冬天掉电,相当于“造谣”。至此,广汽新能源想对摇号汪说的是,有时候过分的执着,也是一种病,要治。所以,点击“遥遥无期”H5,将传祺GE3开回家,由摇号汪早日变身幸福车主,惊喜变身就是这么神奇。

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢