“心安,心享,心动” 红旗发布“心”服务(2)

2017-12-29 10:56 中华网

打印 放大 缩小

同时红旗还特别打造了数字体验中心,这套从购车到售后的全过程数字化系统可为用户提供智能交互体验,满足用户不同场景的需求。

而“旗仕团”则是红旗为志同道合的朋友搭建的一个互通、互动的交流平台。在这里,红旗粉丝们可以一起“享生活,乐其中”。

红旗一键智享创享心动科技

在这个科技飞速发展的时代,时间对用户来说就是无价的奢侈品。为给用户提供更多价值,红旗推出了“一键智享”,用户通过车载屏幕、微信服务号、APP或官网等渠道,可以一键点击进入红旗车载智能网联系统或红旗云店。

其中,红旗车载智能网联是一套基于互联网在线开发的生态系统,集成了语音助手、导航、想听想聊、车服务等功能,为用户搭建了完整的汽车生态平台,让用户可以畅享红旗新生活。

而“红旗云店”则是红旗品牌最新开发的移动互联数字连接中枢,打通了线下传统服务与线上数字端触点,可以通过云端建立24小时在线,满足用户任何时间、任何场景的需求。

作为中国第一汽车品牌,红旗凝聚着国人的情思和希冀。而中国一汽也决心倾全集团之力,将红旗打造为中国第一豪华品牌。这其中,倾心为用户打造极致服务体验,也是红旗复兴使命中的重要部分。如今,“红旗心服务”正式发布,意味着红旗在伟大复兴的征程上又向前迈出了坚实的一步。而红旗也将秉承心服务宗旨,践行心服务承诺,提供心服务体验,为用户奉献专业、安心、尊享的红旗心服务生活!

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢