最美景观大道之S60合那高速 百度地图亲临仙境体验绝美高速(2)

2017-12-28 09:30 凤凰网

打印 放大 缩小

中越边境巡防路

合那高速云南段

助力长安福特SUV试驾活动 百度地图大数据甄选国民出游最优路线

此次百度地图和长安福特共同探寻的国民出游最优路线就是百度地图基于海量位置大数据、地理大数据及路况大数据等数据源,通过人工智能技术AI智能分析全方位抓取用户行为轨迹,观测用户迁徙密度,挖掘用户迁徙规律,分析用户景区搜索偏好,综合判定出来的。

在此次探寻中,百度地图发现,沿着S60合那高速自东向西行驶会在气候、气温、地貌、人文等多方面出现鲜明转变,短短三天的行程便可体会到多样的自然景观,既有极限挑战的挂壁公路也有极致大美的世外桃源,百度地图此次与长安福特SUV家族探寻的S60合那高速覆盖了众多祖国西南边陲的绝美景致,非常适合自驾出游。

作为国内最受用户喜爱的智能出行平台,百度地图基于海量用户、搜索和交通大数据为拥有出色驾驭品质的长安福特SUV家族提供试驾路线推荐。从国民出游现状来看,越来越多的用户倾向于体验具有探索性、个性化、丰富性的自驾路线,而不是传统旅游路线。百度地图始终致力于为用户提供高效率和高品质的出行服务,百度地图联合长安福特发布的最美景观大道也将成为用户自驾游的优选出行路线。接下来,百度地图还将继续携手长安福特探寻G318国道中段和G7京新高速这两条最美景观大道。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢