最美景观大道之S60合那高速 百度地图亲临仙境体验绝美高速

2017-12-28 09:30 凤凰网

打印 放大 缩小

元旦前夕,历时三天的百度地图&长安福特无尽之旅首站S60合那高速试驾体验活动结束。作为本次活动的大数据合作伙伴,百度地图首先基于用户行为轨迹、搜索热度、景区评价等海量大数据研判出S60合那高速、G318国道中段和G7京新高速为中国西南部、中部和西北部最美的景观大道,长安福特将这三条路线确定为无尽之旅第五季的试驾体验路线。为了更好地向公众展示景观大道的绝美之处,长安福特特邀百度地图全程深入体验,首站S60合那高速“仙境之旅”于12月29日圆满收官。

本次活动终点站普者黑景区当日实拍

三天四晚私房路线 百度地图探寻天堑通途间的诗情画意

本次自驾体验活动于12月26日在广西北海正式发车,途径崇左、那坡,最终抵达云南文山州普者黑村,全程850公里。百度地图跟随长安福特车队穿越挂壁公路探索中越边境、走访黑衣壮族村寨体验民俗风情、亲临大新名仕庄园《花千骨》取景地、沉浸于普者黑的三生三世十里桃花……百度地图大数据多维甄选出的S60合那高速,集旷世美景、民族特色、地方美食于一身,是祖国西南部最具代表性的景观大道。

车队在电视剧《花千骨》仙境取景地崇左明仕田园

本次活动首先前往了三娘湾,这里是广西钦州市深处隐藏的小港湾,海钓、挖海螺、渔村风情美到令人窒息,乌雷村恬静自得的生活形态恍若桃花源境;第二天探寻中越边境的挂壁公路参观851界碑,边境巡逻路线惊险刺激;第三天进入人间仙境普者黑,30座孤峰星罗棋布、90个溶洞千奇百态、54个湖泊相连贯通、40公里水路碧波荡漾……

三娘湾

851界碑

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢