五洲龙汽车:保持初心 发展环保科技

2017-12-26 11:36 搜狐

打印 放大 缩小

新能源汽车的发展关系到未来我国环保事业的发展,同时也是汽车产业结构调整、转型升级的重要趋势。

深圳五洲龙作为全国率先从事新能源汽车研发生产的高新技术企业,成立至今在新能源汽车研发领域已取得了百余项国家专利,为我国新能源汽车的发展贡献了重要力量,促进了新能源汽车的发展,也勇于担当环保事业的践行者。

近十年来,中国汽车销量飞速增长,与之相应的是,汽车尾气的排放也在逐年递增。我们都知道,经济的发展不能以破坏环境为代价,要建设美丽中国,技术创新是关键。深圳五洲龙领航国内新能源汽车技术主流,在不断进行技术创新和改进的基础上,已经发展成了名副其实的“智能先导型”企业。据了解,2001年研发出国内首台混合动力客车;2005年在国内首次进行新能源公交批量运行;2006年首家出口混合动力客车到美国,尤其是在2011年第26届世界大学生运动会中一次性投放1511台新能源客车更是成为业界佳话。

深圳五洲龙纯电动客车不仅在公交领域硕果累累,而且目前在行业内已经率先将纯电动客车等新能源客车批量化推向了物流、机场、商务等领域。在国际上也享有盛誉,市场需求节节攀升,从出口斐济到菲律宾,从香港到阿联酋,进入一个市场,立足一个市场,做稳一个市场。

深圳五洲龙全力打造新能源汽车产业链,建立了具有国际竞争力的新能源汽车产业生产基地,保持初心,发展环保科技,造福社会大众。

无论是国内还是国外,“环保”已成为全人类都不可避免的话题,五洲龙以科技为动力,让人们的出行方式变得更加环保,形成全社会“绿色出行”的环保新风尚。

责任编辑:何珊(QO0001)  作者:科技兵团

猜你喜欢