积极布局全球发展矩阵 现代汽车集团遇见更好未来

2017-12-25 11:48 太平洋汽车网

打印 放大 缩小

作为全球五大汽车厂商之一,韩国最大的汽车集团,现代汽车集团历史虽短,却浓缩了汽车产业的发展史。从期冀未来的阿道服务汽车修理厂成立,到诞生“现代速度”的集团发展,一路走来厉兵秣马,紧跟世界经济发展趋势,在全球化经营上逐渐提速,积极布局全球发展矩阵,携手共创更好未来。

2006年至2011年,现代汽车集团独有的资源循环型业务结构日臻成熟,跨国经营进一步扩大。随着2017年在位于全球最大单一市场中国重庆市的第五工厂正式投产,现代汽车集团已经建立起全球10个国家35家工厂的生产和销售体系,并通过不断扩大的研发投资,在多领域主导技术革新:作为全球首家实现氢燃料电池汽车量产的车企,ix35 FCEV对环境零污染排放,被欧盟执行委员会评为“氢燃料电池车示范运营商”,而更具商业价值的全新一代氢燃料电池车也将于2018年率先全球量产上市;现代汽车集团联手百度Carlife,引领智能车联网风潮;2016年8月与谷歌公司达成战略合作,协同打造自动驾驶技术,逐步实现全道路化无人自动驾驶技术。现代汽车集团通过对不同领域技术的探索和运用,让顾客的生活更加便利丰富。

为了让全球顾客享受更加丰富的生活,真正实现从汽车企业向生活伴侣的转变,现代汽车集团加大多种体育和文化艺术营销活动,通过丰富多彩的赛事和艺术项目赞助,搭建与全球消费者和谐沟通、跨界体验的平台。现代汽车集团始终坚信,通过自身不断的努力,“携手共创更好未来”的愿景就越清晰。

放眼2018年大型体育赛事,现代汽车集团将赞助2018年俄罗斯世界杯,与万千球迷共同关注这一世界上最高规格的足球比赛。在这个影响力和转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事上,现代汽车集团通过广告投入和多种线下活动,与全世界人民一起分享品牌与赛事碰撞出的激情与快乐。同时,现代汽车集团还将为世界顶级赛事UEFA欧洲联赛提供赞助,在全球累计观众数量超10亿的人气赛事上,针对欧洲市场宣扬品牌价值主张,让更多的朋友直观了解到现代汽车集团,拉近与顾客之间的距离。现代汽车集团旗下高端汽车品牌GENESIS也将通过“GENESIS锦标赛”正式开展体育营销,通过高尔夫赛事扩大GENESIS品牌全球认知度。

2017年,现代汽车集团在华投入的位于798艺术区的现代汽车文化中心和第一届Hyundai Blue Prize青年策展人大奖接连成熟落地。作为现代汽车集团在华的首个文化中心,汽车文化与艺术的跨界实验基地,现代汽车文化中心通过在艺术、设计、科技等领域的不断尝试,助力中国观众开启全新优享的生活方式。而作为关注中国青年策展人发展的专业奖项,Hyundai Blue Prize开启了全民参与、新兴艺术生态与社会大众真正意义上实现亲密接触的新模式。放眼全球艺术领域,现代汽车集团与代表韩国(韩国国立现代美术馆)、美国(洛杉矶艺术博物馆)、欧洲(英国泰特现代美术博物馆)的三大美术馆签署长期合作伙伴关系,为提高大众生活价值持续努力,与全球消费者共享文化艺术的感动与精彩。

从成立至今,现代汽车集团正在通过不断的、多元化的创新思维和挑战激发品牌价值,也通过与更多的人分享品牌价值与愿景不断积累认可和感动。在引领世界汽车市场向前发展的责任下,在努力实现“携手共创更好未来”的道路上,现代汽车集团正在积极实现从汽车企业向生活伴侣的转变。

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢