悟空租车获评“2017年度最佳出行服务平台创新奖”

2017-12-21 16:29 中国网

打印 放大 缩小

12月18日,第十五届中国互联网经济论坛在北京举行,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet硅谷动力联合主办。本次大会表彰了为社会价值做出杰出贡献的企业家、企业及各领域的优秀产品,悟空租车凭借创新的商业模式,从众多优秀企业中脱颖而出,获评为“2017年度最佳出行服务平台创新奖”。

图:悟空租车被评为“2017年度最佳出行服务平台创新奖”

对于此次获评的创新奖,悟空租车联合创始人朱旭表示,悟空租车一直在为创新而实践。做为互联网租车平台,一方面悟空租车立志让全国上万家中小租车公司实现低成本、高效率;另一方面,悟空租车提倡的互联网租车方式让广大用户的出行更加高效、便捷。这对于行业、对于社会都是有很好促进作用。

据悉,悟空租车成立于2014年8月,发展以来备受行业和资本的认可,获得了云南城投集团及紫辉创投、金科君创、博将资本、真格基金、360创始人兼CEO周鸿祎的资本助力。悟空租车以国内首创的线上平台+线下门店的模式进行发展,与全国中小租车公司形成优势互补,通过对传统租车公司赋能,形成租车公司与悟空共赢的新力量,进一步打通汽车和旅游价值链。

在用户端,悟空租车打造全流程移动互联网体验,以极致便捷的租车服务引领全新的生活方式。如今,悟空过租车已覆盖全国200+城市,2000+网点,20000+车辆,位于机场、高铁、火车站等便捷地理位置的品牌形象店超100个,城市覆盖及车队规模位居行业前三。

每一次荣誉的背后,是社会各界对悟空租车的信任与支持。如今,在悟空租车稳健向前迈进的同时,悟空租车旗下品牌“悟空自驾游”也在云南如火如荼地开展,向广大云南游的游客提供吃、住、行、游、购、娱等一站式的高品质自驾游服务。面向未来,悟空租车将实现“租车+旅游”更大范围的产业链融合。

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢