瀚德(中国)苏州新生产基地启幕

2017-12-19 16:51 搜狐

打印 放大 缩小

2017年12月12日,瀚德(中国)汽车密封系统有限公司苏州分公司举办开业典礼,宣布落户太仓港经济技术开发区。

瀚德汽车董事长赵桂斌,太仓港经济技术开发区管委会副主任张培明、瀚德汽车总裁Larry Williams,瀚德欧洲、亚太区运营副总裁Rama Maddipati, 和 6家国内外OEM客户代表莅临现场。 瀚德汽车董事长赵桂斌发表典礼致词,表达了瀚德成立苏州分公司的愿景和责任,对太仓市政府、太仓港经济技术开发区、汽车行业合作伙伴的大力支持表示感谢。

瀚德(中国),点睛苏州

瀚德汽车董事长赵桂斌在致词中提出,瀚德公司是世界一流的汽车密封和防震解决方案供应商,是全球汽车密封系统领域的领先者。苏州分公司的成立,标志着瀚德公司按照既定战略,力推全球一个瀚德的开始,同时也标志着高标准满足中国市场的瀚德(中国)重组的开始。

典礼过程中,主办方特别安排中华民族优秀民间艺术——舞狮,董事长赵桂斌,瀚德汽车总裁Larry Williams,太仓港经济技术开发区管委会副主任张培明,瀚德欧洲、亚太区运营副总裁Rama Maddipati一同执笔点睛,共祝瀚德(中国)基业长青。

政企同心,共促发展

太仓港经济技术开发区管委会副主任张培明到场代表太仓市政府对瀚德公司苏州分公司开业表示热烈的祝贺! 他向长期以来关心支持太仓经济社会发展的各位嘉宾表示衷心的感谢! 张主任在致辞中说“优秀企业落户太仓,必然会对港区的经济发展作出积极贡献。太仓经济技术开发区将创造良好的发展环境和支持政策,促进企业长远发展,同时欢迎更多客商朋友到太仓考察投资。”

瀚德汽车总裁Larry Williams表示,瀚德的文化之一是“为员工、社会和环境的安全和幸福贡献力量”,瀚德将成为当地社区的好企业和好邻居,对太仓港经济技术开发区的经济发展作出积极贡献。

中国南方汽车制造业新讯号

瀚德(Henniges)总部位于美国密西根州,全球拥有超过8000名员工,5个研发中心向全球18个生产基地输出行业领先的技术指导,瀚德将致力于打造中国苏州工厂成为标杆生产基地,影响力全面辐射全国工厂,典礼当日与会嘉宾在苏州分公司总经理刘亚刚的带领下参观了生产基地。

截止目前,瀚德在中国已开设六家分公司,区域分公司和生产基地的成立实现了瀚德快速反应客户需求、便捷服务客户的目标。瀚德(中国)苏州分公司的成立将有利于加速中国南方汽车制造业的发展,为中高档汽车研发带来更加便捷的服务体验。

中国已成为世界汽车行业最大的市场,同时也正在成为汽车密封件的全球集中采购中心,时代的发展将为瀚德(中国)带来更加长远的发展机遇。

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢