全新XEL定位年轻群体 捷豹第二款国产车型上市

2017-12-19 16:10 北京晚报

打印 放大 缩小

奇瑞捷豹路虎在近日推出第二款国产捷豹——全新捷豹XEL。该车专为年轻一代消费群体量身定制,在豪华体验、运动操控以及创新科技上均展现越级实力。全新捷豹XEL此次共推出包括首发限量版在内的六款车型,售价为28.88万元至42.88万元。

跑车基因是捷豹品牌不可磨灭的天性。全新捷豹XEL完美承袭了品牌精髓,拥有所有跑车所追求的前后轴近50:50的完美比例,车身线条优雅流畅,性能表现灵敏动感。入门级车型即搭载200马力的全新Ingenium 2.0升四缸涡轮增压汽油发动机,高配车型动力输出更高达250马力。新车采用跑车级底盘调校及源自捷豹纯正跑车F-TYPE的双叉臂前悬挂,配以智能全铝车身架构,具有卓越运动性能基因。

值得一提的是,在拥有靓丽外观的同时,全新捷豹XEL更拥有傲视同级的2935毫米超长轴距,以及标配的滑动式全景天窗、Meridian高级音响系统等,打造与众不同的时尚气度。

责任编辑:何珊(QO0001)  作者:郑小庆

猜你喜欢