超额完成全年销量目标 Honda中国2018年发力电动汽车

2017-12-19 15:53 北京晚报

打印 放大 缩小

日前,2017年Honda中国媒体大会在广州举行。会上透露2017年广汽Honda和东风Honda汽车销量将分别有望突破70万辆,Honda中国在华全年销量目标将超额完成。2018年,Honda中国将开启电动车元年,向更高的目标发起挑战。

2013年,Honda中国、广汽Honda和东风Honda联合推出了FUNTEC技术品牌。以FUNTEC技术为核心,在此后的5年间,Honda通过导入搭载了锐·T动和S锐·混动等新技术产品,走上了发展的快车道。

今年,基于Honda面向全球的“2030愿景”,Honda中国推出“产品创新”、“体验创新”,通过导入搭载新技术的产品、打造全新的出行方式,提升用户体验。

Honda中国在产品领域创新的最大亮点,在于Honda将在2018年推出专门为中国客户打造的电动汽车。该电动车将采用Honda紧凑型SUV平台,以合资公司品牌推出。这也将助力Honda中国应对即将在2019年正式实施的双积分政策。

同时,2018年,Honda还将推出专门为中国消费者研发的电动两轮车。Honda在新能源领域的布局,也不仅仅局限于纯电动驱动。据Honda中国本部长水野泰秀表示,Honda正在积极推进燃料电动车的研发,以及氢能源的布局。

“体验创新”的主要项目则为Honda中国将携手东软睿驰汽车技术有限公司,布局汽车共享出行。

责任编辑:何珊(QO0001)  作者:洪晗琪

猜你喜欢